서울,경기

본문

캡티바 중고가격 한번 보아주세요^^

파주 박경원 2018-10-31 16:09 조회 945

캡티바 2016년 12월 
주행거리 18,600km
등급: LTZ
옵션: 썬루프,마이링크 추가 

추가작업: 사이드스텝, 언더코팅, 방음작업 

판매가 2050만원 입니다.

괜찮은 가격인거죠??^^

부산 실버로드 작성일

무사고 차량이면 좋은 가격 같습니다.

충남 점프점프 작성일

마이링크는 깡통빼곤  다있는것같으니 옵션아니구요..매매상이면 화끈하게 2천에 쇼부봐보시지요ㅎㅎ.

이천 우후대디 작성일

캡티바 중고가는 정말ㅜㅜ

안양 파워업 작성일

ltz 에 원래 사스있지않나요?

파주 박경원의 댓글 작성일

혹시 사스가 어떤 것인가요??

경기 청평의 댓글 작성일

그러네여  원래있는건데...

경기 청평의 댓글 작성일

사이드스텝이여

감사합니다^^

파주 쇠재마을 작성일

가성비로 타는 차입니다

아 네^^

고양 나무꾼 작성일

잘사는 겁니다.... 저는 여름에 2016년 5월식 ltz  55,000km, 네비, 블박 있는거 1950에 구했습니다.... 
캐비 잘 안나옵니다... 무사고면 지르세요...

핫 감사입니다!! 
차량 만족도는 어떠하신지요??^^ 

고양 나무꾼의 댓글 작성일

쏘랜토하고 비교하다 캐비로 선택했습니다. 
기존차 14년 탓는데.. 아내와 아이들 모두 만족합니다. 
가격대비 가성비는 최고인거 같습니다...구매하시면 사업소가서 점검 받으시면서 엔진오일 교환 하는게 좋을거 같습니다. 사업소가서 기존 정비내역도 뽑아보시고요.....

좋은 말씀 감사합니다^^

충남 점프점프 작성일

16년식 싼타페는 좀그렇고..쏘랭이랑비교함..3~400은저렴할겁니다..가성비좋아요..튼튼하고 주행능력좋고..타기나름이지만 오펠엔진 연비도만족합니다..조용한편이고..매장에 쏘랭싼타있음 비교도해보세요ㅎㅎ

넵 감사합니다^^

전주 미카 작성일

LTZ는 사이드스텝 기본인데.. 다시한번 트림확인하셔야 할듯 합니다~!

아 그렇군요! 
감사합니다.

충남 점프점프의 댓글 작성일

ltz는 마이링크 주변이 깜한유광플라스틱으로 되어있습니다..사스는 엘티지기본인데 전주인이 뗏을수도있죠..저도있는데 가끔없어도 되겠다싶거덩요ㅎㅎ

서울 잡곡밥 작성일

회원 님들이 지적하신 부분만 확인하신다면 정말 좋은 가격입니다.

ㄴㅔ 감사합니다!

수원 팀씨 작성일

더 많이 저렴해 졌네요~ 새차 업어오기전에 검색해을때는 3백 정도 더 비샀습니다.