서울,경기

본문

요즘 취미 생활

서경l동대문l뭐에요 2018-10-29 10:00 조회 671

요즘 취미 생활로, 아웃도어 라이프를 즐기려고.. ㅋㅋㅋ

10월 20일에는 집에서 밍기적 거리다가, 도봉산에도 갔고, 다음날 정모날도, 가족 소풍으로 여주 강천섬도 갔고, 강천섬 갔다가, 접이식 자전거가 있으면 좋겠다.!!! 싶어서, 접이식 자전거 알아보는 중이고, 아이들은 주말마다 자전거 타러 나가자고 하는데, 토요일은 등산으로 몸 만들다가, 일요일은 힘들어서 집에서 쉬고.. -_-;
아이들은 놀러 나가자는데.!!!!! 

27일은 오대산 등산갔다가, 28일은 집에서 끙끙대고 그랬네요.
날씨 좋아요. 등산하기 딱 좋은 날씨.
이제 눈까지 내리면 더 좋을것 같네요. ㅋㅋㅋ

아. 맞다. 오대산 정상부근에서 눈이 살짝 내렸어요.

서경l태릉l둥이빠 작성일

등산다니는구만.. 늙었어^^ 

서경l동대문l뭐에요의 댓글 작성일

등산 다니는 사람들이 좀 늙긴 하셨죠. ㅋㅋㅋ 
물론, 전 어린축에 속합니다만. ㅋㅋㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

등산좋지~ 
  나도 좀 가야 하는데^^,

말로만 하지 말고. 행동으로.!!!

서경262I성남I빈파파 작성일

올해 첫눈을 사진으로 보내요 고마워요^^ 
등산에 한번 빠지면 좋을텐데 왜전 못빠지는지 몰겠어요 ㅠㅠ 
남한산성도 코앞에 있는데 말이죠 ㅎㅎ

등산에 빠지면... 이라기 보다는, 내 몸 생각해서, 쉬엄 쉬엄 가는 거죠. 
하다보면, 목표도 생기고, 정상 올라가서 커피라도 한잔 마시면, 그리 좋을수 없어죠.

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

아~~~ 제목보고  사진 보고 낙엽수집하시는줄~~^^

에이. 설마요. ㅋㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

오대산 좋다고하던데..차로 올라갈수도 있다고하던데..ㅎㅎ

오대산 월정사 지나서, 상원사 지나서, 사자암 초입까지 차로 올라갈수 있어요.. 
대략 그 초입에서 비로봉까지 설설 걸어가도 2시간.?? 정도 걸릴듯해요.. 
그런데, 문제는 전부 다 계단인거.?? ㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨 작성일

오호라~ 좋은 취미야~ 두타산 가보자~ ㅋ

저야 좋죠.. 같이 갈 마음 있으세요.?? ㅋㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

산악회 가입한건 아니겠지? ㅎ

안내산악회. 왕복 차비도 안 되는 저렴한 가격으로 동서남북 전국 방방곡곡을 떠돌아다니지. ㅋㅋㅋㅋ 
아주 좋아. 그냥, 얼굴에 철판 한겹만 깔아놓으면 못 갈곳이 없어.!!!!

서경251I봉담I굴삭이 작성일

등산아주좋치~^^ 
추운데 건강챙기구~11월에보자꿍~

지금 허리가... 허리가!!!!!!! 
나중에 뵙죠. 
감기조심하세용.

서경적쟝l단테의호수 작성일

관광버스 함 타까?

타기만 해서는 곤란해요... ㅋㅋㅋ