서울,경기

본문

서경 11월 정모 일정 변경(11월 24일~25일)

서경부지역장제이슨 2018-10-29 18:01 조회 342

서경 부지역장 제이슨입니다.

11월 1박 2일 정모 일정을 당초 예상 일정인 11월 17일~ 18일에서
11월 24일 ~ 25일로 변경합니다.

11월 17일 일정에 지역장 및 부지역장이 개인사정으로 참가가 불가하여
행사 취지상 지역장이 참가 가능한 24일에 진행할 예정입니다.
참고하시기 바랍니다.

서경259l중랑l둘리 작성일

읔 24일이 근무인데 ㅠ ㅠ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

퇴근하고 와 ㅋㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

25일 퇴근이에요 ㅠ ㅠ

서경l동대문l뭐에요 작성일

춥겠네요.. 아주 춥겠어요;;;

덥게 해줄께~

서경185강동l마니오빠 작성일

앗~~~ 
24일이면 늦게라도 갈게요~ 
좋은놈 있는지 찾아봐야겠어요~~ 
근데 캠핑장비 없어서 방에서 자야하는데...ㅎㅎ

캠핑 아니라요~ ㅋ

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

와우..정모에서 성만이를 볼 수 있는건가? ㅎㅎㅎ 
밤 늦게까지 술 안 마시고 기다려야겠구만. 

서경부지역장l라빈의 댓글 작성일

거짓말...^^

서경185강동l마니오빠의 댓글 작성일

볼 수 있겠네~~ㅋㅋ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

술 먹지 말고 기다려~ㅎ 
  하윤파파 동생 ~ 
  술 마시지 않은  아우를 보구 싶어 ㅋㅋ

서경I노원I승석이아빠 작성일

당연하지요^^ 예..알겠습니다. 그런데 문제는 제가 그날 결혼기념일 이라 아내와 단둘이 제주도로 떠나네요.ㅠㅠ너무 아쉽네요.

단둘이???

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

신혼 여행 갑니다.ㅋ

축하드려요~~ㅋㅋㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

혼자 가게 될 거 같네요. 
더 좋을 수도...ㅎㅎㅎ

40도랑 52도랑~~ㅋㅋ

좋겄다 ㅋ

서경251I봉담I굴삭이 작성일

아~악

웬 비명??

서경112용인l재헌아빠 작성일

서경 아자.!!!!!

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

형님 저 24일~25일 근무입니다. 17일~18일은 갈 수 있었는데 아쉽네요.ㅡㅡ 
담에 알벙이라도 해서 뵈요 형님.^^