서울,경기

본문

일산 실시간ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-10-28 16:07 조회 449

우박비,강풍,천둥,번개의 하모니중 입니다ㅜㅜ
집에 가야되는데ㅜㅜ

서경l짱카 작성일

이런말 모하지만...  비딩 살아있네요^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

하하하 그렇네요ㅋㅋ누가 발수코팅을ㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

저 16시 이후 우박 맞았어요 불광동이었네요

맞아요~비슷한 시간이었어요! 제가 예전에 불광동휘발유?ㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

저도 아까 마트가려다가 날씨보고 식겁했네요. 
요란하게 오더니 한 20분있으니까 해가 나더군요.

그니까요 오다가 안오다가 집에 가려니 갑자기 강력하게! 제2자유로 탔더니 해가...아놕!

인부l말부초롱 작성일

인천도 난리가 아니네요ㅠㅠ 안운하세요!!

감사합니다~말부초롱님도 안운하세요~

광전l백마 작성일

근데 막 이렇게 우박도 같이 쏟아짐 차 괜찮아요???

큰거 맞음 본넷이랑 상한데요ㅜㅜ 
얘는 그렇게 크진 않았나봐요ㅜㅜ 
형님 존댓말  겁나 어색해유ㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

어라?? 왜 존댓말로 써졌쓰까!!!! 
영상보다 글쓴이 까먹은 삘인디...음.....ㅡㅡㅋ(40대는 웁니드아...ㅠㅠ)

서경l시장 작성일

저 이때 스타필드가는 중이였는데 선루프 깨지는줄 알았어요........

그니깐유ㅜㅜ비소리가 좀 쎄다 싶었는데 우박ㄷㄷㄷㄷ

대경l카카로트 작성일

우와... 무섭네요 ㅠㅠ

차천장 뚫어질까봐 무서웠어요ㅜㅜ

인부l레드 작성일

원주도 4시에 난리였어요ㅜ버스서 번개치는거 바로 보고 식겁했습니다ㅜㅜ

혼자 있으니 더 무섭더라구요ㄷㄷㄷ 
자연재해는 귀신보다 무서워용!잘다녀오셨어요?

서경부지역장l팡야 작성일

잠시 주춤하면 가셔요...ㄷㄷㄷ

안그래도 잠시 주춤하길레 주유하고 제2자유로 타는데 해뜨네요 아놔ㅜㅜ

대충l서비73 작성일

김치전 강추합니다!

어제 먹던 닭발이가ㅋㅋㅋ현재 아부지랑 일잔중 입니다^^

서경l혜원이아빠 작성일

이거 실화인가요?

딱 나가려는데 저래서 ㅜㅜ 전 첨에 창문틀보고 눈온줄 알았어요ㅋㅋ