서울,경기

본문

서경 분들...

대충l밤비강사 2018-10-29 09:37 조회 290

여자친구랑 롱디라 종종 경기도로 올라오는데..

올라올 때마다.. 진짜 서경 분들 대단하시다 싶습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이런 환경에서 운전들 하십니까... 존경합니다...

서경lSinX 작성일

갔다오시면 베스트 드라이버 가능해지십니다.. ㅋㅋㅋ

대충l밤비강사의 댓글 작성일

다들 그 얘기하시더라구요ㅋㅋㅋㅋㅋ 서울서 운전 잘할수 있으면 어디가도 잘한다고

서경l서씨 작성일

6시 올림픽대로 타고 운전하기 싫어 졌습니다 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 진짜 잠실 쪽에 한번 갇히고 나서 진짜ㅋㅋㅋㅋ 내가 뭘하는거지... 했었습니다

서경lflower 작성일

저도 설 운전은 언제해봤는지.....낮시간 운전은 그나마...퇴근시간엔 끼어들기는 커녕 ㅋㅋㅋ 숸에 사는거에 감사하게 생각해용

수원도 빡세더군요 저는ㅠㅠㅠㅠㅠ 성남, 수원 그쪽들 다 무섭...

서경l캡티너 작성일

10키로 퇴근길이 2시간 걸린적이 있었죠

헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자전거가 더 빠르겠는데요 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l레인레인 작성일

서울에서만 운전해서 밑으로 못내려 가요 뭐 저희 동네는 5키로 30분 정도 잡고 다니는데 ㅋㅋㅋ 길 뻥뻥 뚫려 속도 내면 무서워요

오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런 선효과가!! 차가 많다보니 자연스레 서행하고 안전운전하는 효과가 생기는군요ㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l토비 작성일

인천 사는데 서울갈때마다 인천 사는걸 감사히 생각합니다 ㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서울은 진짜 극악이더군요.. 진짜 서울 갈땐 대중교통 타는 게 답인거 같아요ㅠㅠㅠ

서경l마르코 말리부 작성일

이게 생각보다 금방 익숙해 집니다. 오히려 차가너무 없으면 불안해요 ㅋ무슨일 있을까바

이게 또 환경에 따른 사람의 적응 차이인가봅니다

서경l흥이 작성일

서울쪽보단 편하답니다...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 경기 쪽 분들은 서울보단 낫지.. 하고 위안을 삼으시는군요ㅋㅋㅋㅋ

서경l지호 작성일

수도권에서 운전하다가 제주도 갔었는데.. 진짜 차가이렇게 없어도 되나 느낄정도였는데 다시가고싶네요

진짜 그 한적한 너무 좋지 않습니까... 저는 도시보다 시골을 선호해서.. 차가 없는 도로가 더 좋습니다ㅠㅜ

서경l바오로 작성일

익숙해지면 다닐만 합니다 ㅎㅎ

어후... 전... 익숙해지기 전에 한번 갖다 박을 거 같답니다...ㅠㅜㅋㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

저는 서울가면 완전 초보운전의 자세로다가^^

진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 하지도 않는 양손 핸들에 3시 9시 방향으로 착 올리고ㅋㅋㅋㅋㅋ 하이고... 손에 진땀이ㅠㅠ

서경l아칸말딩이 작성일

2년전까지 용인에서 당진으로 출퇴근하다가 아주 올라왔는데 디젤을 괜히 샀나 싶을정도에요

어이고야... 서울 쪽 시내주행에 디젤이면 아주 극악이겠습니다ㅜㅠㅠㅠ

서경l두꺼비리부 작성일

그정도.. 인가요??

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 저같은 시골맨에겐 너무나 생소한 환경이랍니다..