서울,경기

본문

☆10월30일 화요일 서경방 출석부 입니다☆

관리l미스퐈이터 2018-10-30 11:19 조회 268

서경방 출석부 없어서 오늘 제가 잡아봅니다^^

오늘 정말 날씨가 영하로 내려갔지요 ㄷㄷㄷ

새벽에 올리려는데 왜 인터넷연결이 안되는지 출근할때까지 답답해 죽는줄 알았네요~~~아후~

원격시동 걸어놓고 탔더니 등짝이 뜨뜨해서^^

네....

가렵습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

갑자기 추워진 날씨에 모두 건강조심하시구요!

참! 독감주사 11월전에 맞아야 효과가 있다고하니 아직 안맞으신분들 시간내셔서 꼭 맞으세요!

독감주사 맞는다고 감기 안걸리는것은 아니지만 최소한 고열로 응급실 가는 확률은 줄어드니까요^^

그럼 오늘도 힘차게~~~달려보아요^^

서경l선수 작성일

아이돌만 쓴다는  귀여운 모자를..ㅎㅎㅎㅎㅎ늦은 출석합니다

서경l충전원 작성일

월급나왓어yo~! 
기분조아yo~! 
출썩 yo~!

서경lflower 작성일

출합니다~~~눈오기전에 단풍보러가야하는데..

서경l프로그래머 작성일

ㅊㅊㅊ석체큐~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

프로그래머님 체크완료 입니다^^ 
추운날씨 감기조심하시고 맛난저녁 챙겨드세요^^

서경l땡이랑 작성일

출석합니다요!!!

땡이랑언니 체크완료 입니다^^ 
추운데 옷 잘챙겨입으세욧!!!! 직장 서울로 옮기셨어요?!!!!!

서경l땡이랑의 댓글 작성일

으잉?? 나 원래 서울서 근무해요~~ 목동^^

악 저는 왜 일산인줄 알고ㅋㅋ

서경l염펀맨 작성일

출석합니다

염펀맨님 체크완료 입니다^^오늘 하루도 수고 많으셨습니다^^ 
즐건 저녁시간 보냐시고 감기조심하세요^^

서경l아빠 작성일

출석합니닷~~^^

아빠님 체크완료 입니닷^^ 
즐퇴하셨나요?^^ 
따끈한 저녁 드시고 즐건저녁시간 보내세요^^

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

인형님 체크완료 입니다^^ 
추운날씨 맛난 저녁 드시고 오늘 하루도 마무리 잘하시구용^^

서경l엠부르 작성일

출석합니다요~^^

엠부르님 체크완료 입니닷^^ 
정말 추워요 오늘!!! 저녁 따순거 드시고 감기조심하세요^^

서경l벼리l 작성일

출석요~재밋는 모자네요 ㅎ

벼리님 체크완료 입니다^^ 
모자 정말 잼나요^^대경마루님이 선물해주셨어욧^^키키

서경l신나개 작성일

늦은 출석합니다~^^ 
감기 조심하세요~~~

신나개님 체크완료! 와아 오늘 정말 손시렵네요 ㄷㄷㄷㄷ 
저녁맛나게 드시고 건강유의하세요^^

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ 
딱 작년 요맘때 크루즈에서 말리부로 바꿨던 설렘이 있었죠ㅎㅎ 
감기조심하시구 이번 정모때 레몬은  제가 찍어드리겠습니다~!ㅋㅋ

연성님도 크루즈 타셨었구나요^^아직 1년밖에 안되었다니!!! 
한 3년은 본듯한 ㅋㅋㅋ 이번정모 기대해봅니다욧^^

광전l백마 작성일

출석하고 다시 일하러~~~ㅋㅋ

더울땐 더워서 고생이고 추울땐 추워서 고생이시겄어유 ㅠㅠ 
식사 든든히 하시고 힘내십시오^^!!!!

서경l팡팡형 작성일

출첵합니다.~~^^ 
맛점들 하시고 감기조심하세요 ~~

팡팡형님 체크완료 입니다^^ 나 이사진을 분명히 어디서 봤는데...하고보니 팡팡형 님께서 올리신거였네요^^ 따순궁물 드시고 오늘도 힘내세요^^

서경l수봉ㅇl네 작성일

오와 모자 왕신기해요~ㅎㅎ 
오늘 날이 무지 차가워요~ 
스트레스 줄어드는 그날까지 
파이팅입다!!

저도 마루님이 올려놓으신거 보고 알았는데 선물까지 주셨어요 ㅠㅠ감동 ㅠㅠ 
수봉이네님 이번정모는 안오십니까? 수봉이네님 와야지 잼나는데 말이쥬!!!!!! 
추운데 따순궁물 드시고! 오늘도 달려보아요^^

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 오늘 하루도 화이팅 하셔요 ~~

뿔붕이님 체크완료 입니다^^ 뿔붕님 오늘은 도시락만 드시지 마시고 좀 뜨끈한 궁물 식사하셔요^^

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

핫 ... 이번주는 주간이랍니다 ~~ 따뜻하고 맛잇는 회사밥 먹습니당 ㅎㅎㅎ

서경l카포 작성일

간만에 CC합니다!

카포님 체크완료 입니다^^ 자주자주 놀러오셔야쥬^^ 
추운날씨 감기조심하시고 점심 맛나게 드세요^^ 

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 안녕하세용^^ 체크완료 입니다^^ 
점심 맛나게 드시고 즐거운 화요일 ? 보내보아요^^ 

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
감기조심하시고 오늘도 좋은하루 보내세요!!^^

알리부님 체크완료 입니다^^ 
점심 뜨뜨한거 드시고 남은시간도 화이팅 입니다^^

서경I만기 작성일

오랜만 출첵합니다용

만기님 오랜만에 뵙습니다욧^^히히 
정모땐 안오십니까?^^

서경l모리노아 작성일

출석합니다 맛점 입니다!

노리모아님 체크완료^^ 
맛있는 점심드시고 남은오후시간도 화이팅 입니다^^

대충l진상 작성일

출석합니다 
맛점하세요~^^

진상님 체크완료^^오늘도 씐나게 버텨보아욧^^

서경l바오로 작성일

늦은 출석 드립니당!

바오르님 체크완료^^ 늦다니요~~~아직 오전이었습니다 ㅋㅋㅋ 
추운데 웃따숩게 챙겨입으시고 맛점하세요^^

서경l뚜두5 작성일

출첵~~^^  맛점들 하세용

뚜두5님 체크완료! 추우니깐 따순궁물있는 맛점하세요! 
오늘도 화이팅 입니다^^

서경l수리Zz 작성일

ㅋ 조카하나 사줘야겠습니다 ㅋ 늦은 출석이요!!

수리님 체크완료^^ 저도 조카꺼 바로 주문했습니닷^^ㅋㅋㅋㅋㅋ 
그런데 저게 손에 힘이 있어야해요 ㅋㅋㅋ

서경l코코아냄시 작성일

출썩합니다~~!!

코코아냄시님 체크완료^^ 추운데 따슨 점심 맛나게 드시고 즐거운하루 보내세요^^

인부l말부초롱 작성일

날이춥습니다!!감기조심하세요^^ 출췍이요~

말부초롱님도 감지조심하세요~!

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
앗! 저 모자 울 딸램도 얼마전에 샀는디... 
깜찍 폭발입니다.

마루님이 선물해주셨어여 ㅋㅋㅋ 
저도 받고 바로 조카꺼 구매했지유^^ 따님쓴것도 보여주세요^^