서울,경기

본문

저는 지금...

관리l미스퐈이터 2018-10-30 20:51 조회 595

퇴근하면서 전화 미리 해놨는데 포장 찾으러 왔다니
처음듣는 얘기인것처럼ㅡ.ㅡ
이내 표정관리 하시더니 잠깐만 기다리라는...

주문 들어간거 맞아요?했더니 고기는 익혀놨다?
오늘따라 술드시는 손님들 많은데 옆에 테이블에서 쌍욕을 욕을 하는거 듣고 앉아있습니다ㅋㅋ

그냥 첨부터 주문이 미스다 했음
그냥 갔을텐데 20분째 공회전...
슬슬 열이 오르고 있네요...

대충l왕이 작성일

바빠서 실수한거니 너그러운마음으로 이해해주셨군요 ~! 다음번엔 분명 기억해주실겁니다 ^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

나도 장사해봤으니^^그런데 사실 오늘  두번째ㅋㅋ 
사모님 여름에 무릎수술하신거 알아서 차에 있음 차까지 가져다 주실까봐 매장서 기다린건데^^;여튼 실수인데 그걸 기분 나쁘게 어필하기보다 이해한다고 알려드리고 싶었쥬^^ 

대충l왕이의 댓글 작성일

천사 입니다 ~!^^

서경부지역장l팡야 작성일

에고...그냥 순순히 인정을 하셨더라면...

공회전 20분ㅜㅜ내 연비ㅋㅋㅋ

서경l매버릭 작성일

그래도 맛있었으면 용서해주세요.

그래서 속으로 부글부글 하면서 웃으면서 나왔어요^^ 이럴때 짜증내는것보다 쿨하게 넘기는게 나중에 더 좋지유^^

광전l백마 작성일

착하게 생긴 미퐈느님 얼굴이 잘못했구먼 ㅋㅋㅋ

저 요즘 매일 강도버젼인디ㅋㅋㅋ 
화장하는거 까묵겄어요~인생귀찮ㅋㅋ

서경l수리Zz 작성일

하이고~. 미스님 전화로 주문하셨는데 미스나셨군용 ㅎㅎ

오~~~~~~~~~~제목학원 다니시는거 아니십니까ㅋㅋㅋ

서경l밴클리프 작성일

와.. 보통 저런경우는 죄송하다면서 빨리빨리 해줘야 할 판인데.. ㅜㅜ

얼마걸린다 했음 감안해서 나와있었을껀데 그게 황당했어요^^

서경l땡이랑 작성일

사장님 나빠요!

말이라도 해주면 좋았을껀데 말안되는 얘기해서 황당했어유ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

엎어버려요!!!

몇번가서 안면이 있는데 처음에 그렇다고 말이나 좀 해주지 ㅜㅜ

부경l마르스 작성일

어제부터 졸귀탱이신듯~ 
발모은 모냥보소 ㅋㅋ

저기 사람 많았는데 난 이미 짜증이 눈까지 올라와서 뵈는게 없었다는요ㅋㅋ

부경l마르스의 댓글 작성일

다른건 다~~~~~~모르것고 
발모냥이 모든걸 말해주는구료 ㅋ

부경l안간지 작성일

정직이 최곤데 ... 

주인이 좀 어설프네요.... 

공복이 젤 무서븐데ㅋㅋ

공복이 무서운 ㅋㅋ맞아요 엄청 배고팠는데ㅋ그냥 좋게 인사하고 왔어요ㅋ다음엔 잘해주시겄쥬ㅋㅋ

서경l횬댕이 작성일

그러게요 자기네들 실수 감추려고 괜시리 기다리게하면 더 짜증이나죠...

첨부터 얘기하면 그냥 가거나 다른볼일보고  왔을텐데  말이에요ㅜㅜ

스팸관리l나야오빠 작성일

에구.

처음엔 아니라더니 주면서 미안해서 소주나 음료수 주신다고 해서 갠찮다고 다음에 더 맛있게 해달라고 했어요^^속은 부글부글