서울,경기

본문

아니 이건 뭐 동물의왕국도 아니규ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-10-31 20:18 조회 851

퇴근해야하는데ㅜㅜ
앞에서 울고 있네요ㅜㅜ

항상 구비하고 다니는 쥐포랑 물 떠다줬는데
조금 먹더니 차를 막고있어요ㅜㅜ.

아ㅜㅜ어쩐다요ㅜㅜ

서경부지역장l스바 작성일

저 쉐비타운 갔을 때 강아지 두마리 오더니 저보고 다시 갔어요 ㅎㅎ

서경I으쌰 작성일

쥐포 짜서 냥이몸에 엄청안좋은걸로아는데ㅠ

인부l문라이트 작성일

여긴 맨날 저기서 일광욕하고 가는 친구도 있습니다..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아이고 통통하네요^^ 
낮에만 왔다가 가는거에요?^^

인부l문라이트의 댓글 작성일

해 비추면 와서 한참 앉아있다가요..ㅋㅋ 
집엔 더 가관임..밥은 옆집서 얻어먹고 울집에서 노숙하시는 길냥이들...이젠 지나가도 도망도 안가세요~

엄마야 가족이 아예 단체로 와있네요^^동물과 사람이 공존하는 좋은방법이 있으면 좋겠어요ㅜㅜ 

광전l백마 작성일

조만간 애견샾 차려야되는거 아녀???ㅋ

로또 맞음 뭐할꺼냐는 회원님 덧글에 비밀이라고 한것중 하나가 그거입니다잉^^착한척한다 할까봐 비밀이라했는디^^; 
큰 농장사서 유기견.유기묘들 모아놓고 부족함없이 키우는거요... 
밥이나 치료비 걱정없이요ㅜㅜ 
그런데 그도 못할짓이...저보다 먼저 보내는 애들이 많으면 그걸 어떻게 보고있을지ㅜㅜ

광전l백마의 댓글 작성일

어휴....그것도 아무나하는건 아닌듯...그것도 미퐈성격에 퍽도 장수하것슈!!!!ㅠㅠ

제가 샘이 느려서ㅋㅋ진짜 장사는 못해요ㅜㅜ 
가끔  욕먹을때마다 참 억울해유ㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

고양이 약을...뿌리....는..

해를 끼치지않으니 걍 놀러오게 하려구요^^어차피 제차엔 안올라 오는데 동료 까만차 본넷에 올라가서 낮잠자는 냐옹이 있는데 동료도 그냥 웃으면서 냅두더라구요^^

서경l머신건 작성일

이미 소문 났군요 ㅎㅎㅎㅎ 핫스팟 당첨이요

아ㅜㅜ나도 먹고 살기 힘든데 말이쥬ㅋㅋ이게 고정멤버가 생기면 부담인디 말이쥬ㅋㅋ

인부l레드 작성일

냥이가 동네친구들 다 부른거같은데요?ㅋㅋ 
짠하기도한데요ㅜㅜ

아직 어린것 같아요...얘는 동내대장냐옹이인데 절대 사람한테 안오거든요 ... 새끼라서 괜히 공격받는거 아닌가 싶어서 걱정이네요ㅜㅜ

부경l깜말블리 작성일

파이터님 타잔....?????

ㅋㅋ듣고보니 잼나네요ㅋ 
동물친구라도 많음 좋겠어요^^;

관리l미스퐈이터 작성일

갑자기 얘도 나타난 ㄷㄷㄷ

서경l루다 작성일

소문 듣고들 찾아오는거 모르셨나욤(?)ㅋㅋㅋ 

동물들 맛집 등극ㅋㅋㅋ

아놕 두고가기도 불쌍하고 집에 델고도 못가구ㅜㅜ 그나저나 차밑에서 나와야지 갈텐데 아흑^^;

대충l말붕이쩜영텁 작성일

집사가 되셨습니다!!

전 2층에 있어서 몰랐는데 밑에층에 계속 어슬렁했다나봐요^^;다들 가고 혼자있는데ㅜㅜ