서울,경기

본문

축하해주세요~^^*

서경부지역장l팡야 2018-10-25 13:27 조회 1150

아시는분들도 계십니다만~

클럽 말리부 서경 대표 커플이죠~

포근하고 푸근한 서경l아킬님과

뭐든 만능이신 서경l아이엠빈님이

드디어...드디어...

커플에서 부부가 되십니다^^*

돌아오는 주말 2018.10.27(토)

백년가약을 맺는 두분께 축하 인사해주세요^^

광전l백마 작성일

축하드립니다~~웰컴투헬....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l아킬의 댓글 작성일

감사합니다.. 고투더헬...

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

감사합니다 ^^ 함께 헬로~!!

관리l미스퐈이터 작성일

켁 이거 자게에 올리려고 준비중 이었는데 ㅋㅋㅋㅋ

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

이게 게시판에 올라올줄이야 ㅋㅋㅋ 감사합니당 ♡

대경I쉐프 작성일

오메~~! 축하드립니다 와우.. 결혼이라니! 대박이셔요

그러게요 결혼이라니..!!! 감사합니다!!

감사합니다 ^^

대충l말리부응 작성일

축하드립니다!!! 클말이 대단하네유 ㅋㅋㅋ

대단합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 감사합니다!

대단한 클말입니다!! ㅋㅋㅋㅋ 감사해용

대경지역장l구미지부 작성일

축하드립니다~~~~ㅎㅎㅎ 

구미지부님 감사드립니다 ㅎㅎ

감사합니당 젹장님 >_<

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

영원히  행복만  가득~~하세요~~^^

부경lpacmodel 작성일

축하드려요^^

감사합니다 !!!

서경부지역장l스바 작성일

동네 주민 아킬님이 떠나는 군요 ㅎㅎ 두분 축하 드립니다~! 오래오래 행복하게 사세요~~

먼저가요 언넝 따라오세요 ㅋㅋㅋ 감사합니다

어서 스바님도 동네를 떠나세요 ㅋㅋㅋㅋ

인부l레드 작성일

워우!!!축하드려요

감사합니다 !!! ㅎㅎㅎㅎ

감사합니당 ^^

서경l연성 작성일

축하드립니다~!^^ 
펴~~~엉생! 행복하게 사세욥

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 다녀와서 뵈욜ㅋㅋ

펴~~엉생 ㅋㅋㅋㅋ 감사합니당>_<

대충l허연말리붕 작성일

축하드립니당!!^^

감사합니다 !!

감사합니당 >_<

강원l함백 작성일

선남선녀이네요^^~ 
행복하게 죽을때까지 사세요^^~

ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

죽을때 까지 잘 살겠습니다 ^^

대충l서비73 작성일

지난번 일산 커벙때 처음 뵈었을때 두분이 친하시구나 생각했었는데 결혼하시는군요 
진심으로 축하드립니다

네 서비님! 친한거보다 위에있었네용 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 !!

ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 친하진 않아요 ^^ ㅋㅋㅋ 서비님 또 뵈어요 ~ 감사합니다!!

부경l유로짱 작성일

선남선녀  축하드려요

감사합니다 !!

감사합니당 >_<

서경l루다 작성일

오홍홍홍 축하합니당!!!!

루다루다님 감사합니다 조만간 봐욜

킴루다님! 올해 가기 전엔 함 맞짱 뜹시다!!!

대충l왕이의 댓글 작성일

멱살 잡을때부터 파이터본능이 있다구 알아봤음 아구 아킬님 맞고 사는고 아닝가 몰랑 ㅜㅠ

서경l극이 작성일

오웃!! 축하드립니다ㅎㅎ 
드디어!!!ㅋㅋㅋ 
저는 10월 31일이 결혼기념일이라 두분 결혼하실때 뱅기타고 제주도로 떠납니다 ㅎㅎ 
일정 없음 가서 축하드리고싶은디 아숩네요ㅠ 
두분 넘 잘어울리셔요♡ 
준비하느라 지쳤던 몸과 마음 신혼여행가서 다 풀고 오시기 바랍니다 
갔다오면 이제 현실 시작입니다 ㅋㅋㅋㅋ

오옷 비슷하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 제주도 여행 잘 다녀오셔용 감사합니다!

크아~ 제주도 저도 가고 싶은데 하와이 가네요 .... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 극이님 넘 감사해요 >_< 행복한 결혼기념일 되시고 조만간 또 뵈어요 !!

서경lHazy 작성일

축하드려요!!

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

감사해용 ^^

서경l흥분한호떡 작성일

드뎌 D-Day가 다가오는군요 ㅎㅎ 많이 지지고 볶으면서 오래오래 이쁜사랑하세요 저.....저...저...처럼?ㅎㅎㅎ 지송ㅎㅎ 암튼 진심으로 축하드려요^^

ㅋㅋㅋㅋㅋ 네... 꼭 따라갈게요.. ㅋㅋ 감사합니다 흥호님 ㅋㅋㅋ

제가 양보하고 봐주고 살아야죠~ 별 수 있나요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥호님 부부가 롤모델이죠!! 아킬님이 흥호님을 본받길........ ㅋㅋㅋ 감사해용 >_<

대충l왕이 작성일

우오~~ 축하드려요.~^^

다시 대충 가신 왕이님!! 감사합니다 ㅎㅎ

다시 서울 갈거 같습니다 ^^

올아버니~ 올라오시면 함 문안인사 드려야겠네요 ㅋㅋ 
감사해용 ^^

헐 문안까지.. 영광이네요 하하 예쁘세요~~ 10월의 신부!! 행복하게 사세유

인부부지역장l알리부 작성일

아킬님,빈님 결혼 축하드려요!!!^^

부젹장님 !! 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 조만간 봐욧!!

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

신혼여행 재밌게 잘 다녀오시고 봬요!!!ㅎㅎㅎㅎ

알리부님~~~~~~ 감사해용 ^^ 조만간 벙개에서 만나길 고대할게요!!

이제 며칠 안남았네요!!ㅎㅎㅎ많이 설레이시겠군요^.^

며칠이 아니라 내일이군요!!!!!!!!!시간 엄청 빨리가네요ㅠㅠ

서경l쿠로보노 작성일

축하드립니다~ㅎㅎ 
두분 너무 잘 어울려요!!

하핫 감사합니당 ㅎㅎㅎ

감사합니당 >_<

대충lolleh 작성일

언제 하시나 기대하고 있었는데 
잘어울리세요^^ 
결혼진심으로 축하드려요^^^

올레님~~~ ㅎㅎ 감사합니다 !

핫 기대까지 >_< 감사해용 올레님 ^^

인부l독일오리 작성일

우와 우와 !! ㅎㅎ 축하드립니다 ^^ 
글이 언제쯤 올라오나 기다리고 있었습니다 ㅎㅎㅎ 

준비하시느라 많이 힘들었죠 ? ㅎㅎ 
상견례부터 시작해서 결혼 준비는 할 것이 참 많았을텐데 
이제 식장만 들어가시면 되겠군요 !! 

두 분 늘 행복하셔요 !! 

ㅎㅎㅎㅎㅎ 네 반년동안 진짜 정신없네용 ㅎㅎㅎ 감사합니다 !

일주일 전이 초피크네요; 멘붕 ㅋㅋㅋ 
축하해주셔서 넘 감사해용 >_< 
조만간 벙개에서 독일오리님(이라 쓰고 하온이라 읽는다) 뵙기를 바랍니당~ ㅋㅋㅋㅋ

서경l아칸말딩이 작성일

이보다 복된 일이 또 있을까요? 
두사람 진심으로 축하합니다~~ 
출근이라 못가는게 한이네요ㅠㅠ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 선물 넘 감사합니다 ㅜㅜ

아칸말딩이님>_< 감사해용!! 지원이한테도 다시 한번 축하해줘서 고맙다고 전해주세요~

인부l비애향 작성일

아 요새 바뻐서 이제 봤네요 
진심으로 축하드립니다^^

비애향님 ㅎㅎㅎ 감사합니다 !

오랜만이에요 비애향님 ^^ 감사합니당~

서경l송이오빠 작성일

축하드립니다~~!!

감사합니다 !!

감사합니닷!!

서경lOIOF7I 작성일

축하드립니다~ ^ ^

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ

이야기님 감사합니당 ^^

서경l CAN 작성일

축하해 행복하게 잘 살고 
2세는 만들어 올꺼야. . .

2세는 좀 나중에요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다

네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘못들었습니다? ㅋㅋㅋ 
캔님 감사해용 ^^

서경l벼리l 작성일

두분다 너무 예쁘게 나왔네요~^^ 
축하드리고 앞으로 햄볶는일들만 가득가득 하시길 바랄게요~

벼리님 감사합니다 !!

잘 볶도록 하겠습니다 ^^ 감사해용

서경 l 후니 작성일

그는 그렇게 지옥으로! 축하드립니다 ㅎㅎ 27일에 뵈요!

먼저가서 미안합니다......

서경 l 후니의 댓글 작성일

님아 그강을 건너지마오! 농담입니다 ㅎㅎ 축하드려요!

지옥???????

서경 l 후니의 댓글 작성일

넝담~

낼 봅시다! 사진 찍으라우!!!

서경l신세대 작성일

드디어~! 결혼을 ~! 하시는 군요~! 축하드립니다 ~!

신세대님! 감사합니다!! 시간되면 놀러오세용ㅇ!!!

신세대님~? 드디어~? 경혼을~? 합니다~? 감사합니다~?

서경lflower 작성일

우앙..우앙~~~~~ 이거이거 천사님이 내려오셨군욥.... 드뎌..유부의세계로 ㅋㅋㅋ 알콩달콩...신행이 최고로 행복한...ㅋㅋㅋㅋ 축하드립옵니당..

흐흐흐 감사합니당 ^^ 유부의 세계라니 흐흐흐 일단 즐겁게 다녀오고 뵙겠습니당 !!

감사합니다 하하하하하핫!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

축하축하드려요~~^^ 
두분 결혼후에도 꽃길만 걸으셔요!! 
빈 신부님 넘나 예쁜거 아닙니까!! 
정말 넘나 드레스가 잘어울랴요~^^ 

헤헤 수봉이네님~ 감사해요 ^^ 사진과 포샵의 힘이 에헴 ㅋㅋㅋㅋㅋ 암튼 축하해주셔서 감사합니당 ♡

수봉부부님들 ! 감사드려용 ㅎㅎㅎ

서경l충전원 작성일

추카 합니다~~~~^^*

감사합니당 ^^

감사합니다

서경lsglee99 작성일

두분을 뵌적은 없지만 미리 축하드립니다!!! 
동호회에서 이런 기쁜 행사는 어디던 나타나는가봅니다. 
처음에는 같은 목적(말리부를 아끼는 맘)으로 동호회 시작하셔서 
같은 목적(인생의 의미)을 이루신듯하네요.... 
두분 다 아주 가볍고 별거 아닌 고민거리(결혼)를 해결하셨으니 이젠 더 큰 고민을 마주치실겁니다.. 
그래서 더 축하드립니다.. 
동호회 뒷풀이 한번 하셔야겠네요... 
그럼 저도 참석 한번 해보겠습니다.. ㅎㅎ

말씀이 물 흐르듯 ㅋㅋㅋ 감사합니당 ^^ 서경 정모에 오셔요!! 참석을 기다리고 있겠습니다!!

서경정모때 즐거울 것 같습니다 참석해보셔요 ㅎㅎㅎㅎ 감사합니다 !

서경I아키 작성일

두분~ 결혼 축하드립니다. ^^

감사해용 아키님 ^^

감사합니다 !!

서경l야보 작성일

오오오오!!! 축하드립니다!!! 
드디어 ...행복을 찾으시고 자유를 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
하하하 
농담이고 
축하드립니다 !!ㅎㅎ

자유를 찾고 행복을.. 보다는 낫죠?? ㅋㅋㅋㅋ 
야보님 ! 도 행복을 찾으신거 아닌가유?? ㅋㅋㅋ 
축하해주셔서 감사해요 >_<

잃었습.... 감사합니당 ㅎㅎㅎㅎㅎ

인부l말부초롱 작성일

축하드립니다^^*

감사합니당 말부초롱님 ^^

감사합니다

서경l땡이랑 작성일

축하축하!!! 완전 축하합니다~~~ 
팡야님이 올리셔서 팡야님도 결혼하시는 줄 ㅎㅎㅎ 

핫 팡야님도 보내드려야하는 후훗 
완전 감사해용 땡이랑님 ♡

감사합니다 !!

대충l청주l말고 작성일

축하합니다

말고님 >_< 감사해용~ 저도 고향을 떠났어요 ㅠㅠ

감사합니다^^

서경l말쑤니 작성일

늦게보았네요ㅜㅎ 
축하드립니다! 
아킬님 빈님!! 
좋은날 좋은인연 부부가 되시는걸 축하드립니다~^^ 
행복한 결혼생활 응원합니닷! 

(P.S 아킬님 남편잇템들 많이 사놓으셨나요?ㅎ 예를들면 플스 이런거..,ㅎㅎ)

말쑤니님 감사합니다! 남편 잇템은.. 허락보다 용서가 빠르다고 하더군요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 !!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

일단 기본 마음가짐은 되어있으시군요ㅎㅎㅎ 
일찍 주무시구 멋지게 잘 준비하세요^^ㅎ

서경I만기 작성일

늦엇지만 축하드립니다!! ^^