서울,경기

본문

애기 있으신분들 참고하시라고요^^

관리l미스퐈이터 2018-10-26 10:50 조회 961

어젯밤에 지나가는데 불이 다켜져있길레 보니
행사하나봐요~
오늘 아침보니 차들이 워얼~~~~
지난 행사때 만오처넌 주고산 알팔ㅋ
주말 시간되시는분들 참고하세요^^.

대충l꽁치l 작성일

천안과 가까워야했는데요ㅎ지역이ㅎ아쉽네요~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

천안에도 좋은곳 있지 않을까요?^^

대충l꽁치l의 댓글 작성일

ㅋ저런 할인 이벤트가 아직 없어서ㅋㅋ

인부l민채아빠 작성일

몇시까지 할까요? 오늘밤 가봐야겠네요 좋은 정보 감사드립니다

원래 가게는 8시까지인것 같은데 어젯밤에보니 8시 넘어서도 저렇게 불켜있었어요^^놀란게 9시 오픈인걸로 아는데 아침부터 주변에 차들이 엄청 많았어요^^

찾아봤더니 8시30분까지래요^^

서경l두꺼비리부 작성일

조카꺼 사러 가고 싶네요.. 일요일에 가야할것 같은데... 마지막 날이라 물건 많이 없으면 어쩌죠 ㅜㅜ

아침에 일찍 가시는것을 추천합니다^^ 
아마 주말엔 저앞에 장난 아닐것 같아요! 
제가 내일 아침에도 상황 찍어서 올릴께요^^ 
그리고 아마 물건 한번에 안풀꺼에요~~~28일까지니까요^^ 
저도 가깝지만 시간이 없어서 내일 가보려구요^^

서경l두꺼비리부의 댓글 작성일

감사합니다^^

대경부지역장l마루 작성일

대표이미지 보고 진짜 차 인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

제 마음속에 항상 살아있습니다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l깡이 작성일

요거검색해보니.. 
일산에있는건가요? 
거기믄낼한번가봐야겠네요.. 
일산갈라했었는데ㅎ

일산 신평ic백석방향이에요^^

서경l깡이의 댓글 작성일

고맙습니다~~~

서경l칠라 작성일

좋은정보 감사합니다 ㅎㅎ

이게 과연 좋은...ㅋㅋ가기전에 한개만 사는거야 라고 약속 꼭 하시고 가세요^^

광전l백마 작성일

늠흐 멀어요!!! ㅋㅋㅋ

아 그때 나 자이언트 베이비 뭐 사주기로 했엇는데! 
이름 왜 안갈쳐주세욧!!!애기랑 한 약속은 반드시 지켜야 하는법!!!!

광전l백마의 댓글 작성일

하하하.....나이를 먹으니 자꾸 까먹음 ㅋㅋ 
이름이 스타피너라고 하더이다만 ㅎㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

오오 알팔 짜세 나오네요

루프스킨 시공도 했답니다 ㅋㅋㅋㅋ

서경l서은솔아범 작성일

어디에 있는건가요??

저도 지금 홈피 찾아보니 요렇게 공지가 있었네요^^

서경l서은솔아범의 댓글 작성일

오 자세한 설명 감사드립니다^^

서경l콩이 작성일

애기 있는데 제가 더 끌리네요ㅎㅎ

저도 조카꺼 사러 가끔가는데 제꺼를 더사요ㅋㅋ

서경l콩이의 댓글 작성일

저도 레고 피규어 같은거 좋아해서 미퐈님 사진보니까 더 끌리네유...ㅋㅋㅋ

서경l아이엠빈 작성일

저 그날 여기 갔다가.... 털렸어요 ㅋㅋㅋ 대박으로!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ가기전에 한개만 사야되를 꼭 약속하고 가야한다구욧ㅋㅋㅋㅋ