서울,경기

본문

서경분들 들으셨어요?ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 2018-10-28 08:14 조회 830

역시 오늘도 일찍 눈떠서 겨우 다시 잠들었는데ㅜㅜ
진짜 완전 큰 천둥소리에 동내 차량경보기들 막울리고 깼네요ㅜㅜ.
전 다시 잘꺼에요ㅜㅜ
일요일은 아시쥬?

부경l마르스 작성일

파주 비옴요?

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

안나가봤는데 일단 천둥이 무슨 건물 폭파하는줄요ㅜㅜ

서경l특공대 작성일

천둥 소리엄청크요

뭔일났는줄 알았네요ㅜㅜ충격에 경보기들 막울리더라구요ㄷㄷㄷ

서경l삼송갈매기 작성일

고양 덕양구인데 앞이 잘 안보여요~ 
안전운전 하세요~

허거걱 저 이따 내곡동 가야하는디ㅜㅜ예보보고 생각해봐야겠네요ㅜㅜ조심조심 가세요!

인부l레드 작성일

새벽5시15분에 건물 무너지는줄요ㅜㅜ한참 쏟아붓고 그치다가 해뜨더니 조금전 또 쏟아지고 천둥.번개..또 그쳤어요ㅜ

차안가져가셔서 다행입니다ㅜㅜ 
조심해서 다녀오세요! 안전벨트 꼭 하구요!

광전l울산현이 작성일

출그니요ㅠㅠㅠㅠ

저도 이따 출근할라고 늦잠자보려 했는데 ㅜㅜ이건 뭐  망했어유 힝 주말출근 화이팅!

광전l울산현이의 댓글 작성일

화이팅! 전 내일부터 뒤늦은 여름휴가임니당!ㅋㅋ

이런...

서경l꾸마꾸마 작성일

아.... 파주 가면 안되겠네요 ㅠㅠ 오늘 벽초지 갈라고 했는데 ㅠㅠ

아!벽초지수목원 오시려고 했나봐요!일단 예보는 이렇습니다ㅡㅜ 

서경l꾸마꾸마의 댓글 작성일

넹.. 하루종일 비 더라구요 ㅋㅋ 애기도 있는데 가야할지 말야할지 지그은 안온다 하고 ㅋㅋ

소강상태 인데 간헐적으로 소나기처럼 무섭게 와요ㅜㅜ 나오실꺼면 옷엄청 두껍게 챙겨입히세요^^

서경l수리Zz 작성일

천둥번개소리에..깼어요 ㅠ

와 진짜 무슨 폭탄터지는줄 알았어요ㄷㄷ동내차량경보기 막울리고ㄷㄷㄷ

서경l수리Zz의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 전쟁난줄

서경l달리면과속 작성일

비온다는 소식도 모른체...물건 실어놓은거 비 다맞아서 멘붕왔네요.ㅜㅜ

아이구야ㅜㅜ 휴일에 고생하셨겠어요ㅜㅜ 

부경l코다마 작성일

일요일은 짜빠!

그츄? 짜빠라면ㅋㅋ파김치랑 돌돌말아서요^^!

광전l정덕배 작성일

일요일은 짜파게뤼 요뤼사~~~~♡

맛나게 드십쑝^^ 근데 울따님은 라면 안좋을텐데ㅜㅜ 아토피 갠차나요?환절기인디ㅜㅜ

광전l정덕배의 댓글 작성일

관리 해주고 있는데도 목에도 생겼네요ㅜㅜ 라면은 저만 먹어요ㅋ

인부l말부초롱 작성일

오늘은요리사~~ㅎㅎ

맛난 점심드세요~~~ㅎㅎ

서경l븐홍이 작성일

우박 떨어졌어여ㅠ 많이왔어여 놀람 천둥소리에

우박이ㅜㅜ눈온줄 았았어요ㅜㅜ

서경l수원남짜 작성일

일요은  짜파  진리지요

한개로 모자르지요^^두개두개