서울,경기

본문

차박

서경260 성동규현아빠 2018-10-26 10:29 조회 546

차박2일하고 어제 집에왔네요  포천시작  저읍 내장산까지 내장산은 아직까지 단풍이 별로이고 중간에 들린 해인사가 아주 굿이었습니다  

가리가리쏘가리 작성일

와 마이산이다 
마지막으로 가본지가 3,4년 된거같네요

서경ㅣ용인ㅣ나래 작성일

아들이랑 둘이 차박 몇번다니다 캠핑 시작했는데 
간단하게 다니기는 차박이 좋쵸..^^

서경260 성동규현아빠 작성일

네 혼자 좋아요 그런데 기름값이 장난않니네요

서경l월계l기승전X 작성일

차박~~저도 조금씩 계획만 짜고 있는데 필요한 준비물 좀 부탁드려요^^

서경260 성동규현아빠 작성일

일체형 실내 텐트입니다 간단하게 자충메트 7센치자리 인사철 밧데리 120A 침낭 지금 오랜지캠핑에서 누빔실내 텐트 팔고 있어요 16500정도 바닥이없는것같고 뒷창문 결로는 오랜지캠핑에서 누빔 뒷문짝 두개에 9만원정도 하는것 같은데 저는 두꺼운 합판 창문 싸이즈에 맞게 오려서 아쪽에서 인터넷에서 파는 물먹는 테이프 사거 붙였습니다.압쪽 다시방에서는 수건 두장정도 올려놓고요 결로가 많이 생겨서 인사철 밧데리가 비싸서 그런데 침낭하고 오리털 이불하고 준비해서 잠자니 그렇게 춥지는 않던데요  한겨울에는 화장실 때문에 좋금 ㅎㅎㅎㅎ 지금은 군데 군데 해변가에서는 화장실을 볼수가 있습니다만은 한겨울에는 고속휴게소가 답인것 같아요

서경부지역장제이슨 작성일

이야~ 재밌으셨겠네유~

왕눈이별 작성일

2틀의차박 단풍구경도하셨네요 밤에 차박춥지않았나요?

서울 콤장 작성일

차박에서 혹시 히터같은거 쓰시나요?

서경적쟝l단테의호수 작성일

캬....쥑이네요...딸아이 땜에 올해는 힘들고 내년 가을엔 차박하러 갈랍니다 ^^