서울,경기

본문

아침에 비가 와서 좋아했는데.ㅜㅜ

서경l강남l하윤파파 2018-10-28 11:22 조회 698

오늘은 서울랜드 가기로 한 날...

아침에 비가 와  좋아라 했는데... 

갑자기 비가 그쳐...결국...

.

.

.

.

서경적쟝l단테의호수 작성일

아...정말 힘들기 참 좋은 날씨다 
움직이면 힘들고 가만 있음 춥고...ㅎㅎㅎ 
잼나게 놀다와

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

그러게요 . 고생하기 딱 좋은 날씨네요. 다시 비가 내리길 ㅎ

아이비ㅡ일산 작성일

아빠노릇,  힘들어요~~~ㅎㅎ

그러게요. 집에서 김치전에 막걸리 마시기 딱 좋은 날씨였는데. ㅜㅜ

서경l노원l아오시 작성일

ㅋㅋ 전 어제 다녀왔음요 겁나 쌀쌀해쓰요 고생(?)하세요 ^^;;

부럽네요. 다시 비가 내리길 바라는 수밖에 ㅠ

서경l노원l아오시 작성일

찔끔 오다 만다 한거 같은디요 ㅎㅎ;;

서경260 성동규현아빠 작성일

고생스럽더라도 지금의 시간이 좋을때같은데 애한명 대학가고 나도 나이가들어서  다른재미도 별로 없네요 혼자서 차박도 별로구 다리다처서 겨울에 스키도 못타고 슬슬한 날씨따라 한해가  가을의나엽처럽 늙어가네요  지금의 시간들을 감사하게 생각들 하세요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

지금은 힘들어도 나중에 그리울때가 오겠죠? 
즐거운 하루 되세요.

서경부지역장제이슨 작성일

다시 비와라 ㅋ

비가 다시 와야하는데 버틸만하게 조금 오다가 마네요. ㅜㅜ

서경l223l내꽁엉아 작성일

전 실내로.. 왔네요...

서경l태릉l둥이빠의 댓글 작성일

스크린 볼링??? 잼 나겠군

오. 좋은데 여긴 어디야? 송파에 있나?

서경l태릉l둥이빠 작성일

멋진 아빠여^^ 화끈하게 몰다와~~

힘들어요. 사람이 별로 없어 놀이기구도 대기없이 계속타니 멀미나고 어지럽고. ㅠ

아빠진사 작성일

제가 일하는곳에 오셨네요ㅎㅎ; 
여긴산속이라 밤되면 추워지니 감기 조심하시고 
잼나게 놀다가셔유~

따뜻하게 입고 왔는데도 춥네요. 저녁에는 많이 춥겠어요.

서경252오산I후후파파 작성일

잘 댕겨 왔어? 난 찜질방가서 땀 쭉 빼고 낮잠도 늘어지게 잤는데~~ 부모 노릇이 쉽지가 않구먼 힘내 좀더 있음 따라 다니지도 않을떼니~~^^

그렇지 이제 얼마 안 남았지. 막상 그때되면 외로울지도.ㅎ

인부I깜빠기 작성일

저도 간만에 애들 데리고 다녀왔는데, 애들이 커서 탈것도 많고 먹을 것도 많고 좋더군요~ㅎㅎ

저희 애들도 다 커서 못타는 놀이기구 없는데 계속 같이 타는게 너무 힘드네요. 나중엔 애들만 타라고 하고 저는 포기했네요. ㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

우박 맞았음...ㅜㅜ

어디를 가셨길래. ㅠㅠ 저는 비만 조금 맞았는데