서울,경기

본문

Queen...

서경l나주l널기억하며 2018-10-28 12:25 조회 477

팝송을 듣던 80년대 중학생시절
알게된 그룹...Queen....
리드보컬 머큐리의 죽음이 충격적이고 안타까웠지만
언제나 그들의 음악은 대중속에 살아있었으며
전설중에 전설이었던 그룹 Queen...
그들을 위한 영화 '보헤미안렙소디'
꼭 보고 말거라는...
뜨어~~기다려 집니다~~

부경l정관울산l빅존슨 작성일

위 윌 위 윌 락 큐~~~~~

서경l나주l널기억하며의 댓글 작성일

영화 월리엄 기사 삽입곡으로도 나왔었죠.. 
we will rock you~~~^^

하비맨 작성일

꼭~~!!꼭~~!!! 
10월 31일 극장으로 고고~~~

고고고~~^^

서경l도봉l쌍문룡님 작성일

음 ..음 ...전 ........몰라요 ...ㅎ

아직 어리잔아...찌찌 더 먹고와~~^^

shin834 작성일

고딩때 친구가 퀸 노래 듣는거 따라 듣다보니ㅠ아직도 제 차에 mp3에 몇곡이 있네요. 
영화로 나온다니 사운드 좋은 영화관 가서 보고싶네요.

그렇죠..이런 영화는 집에서 보면 안됩니다..꼭 사운드 좋은 영화관에서..^^

shin834의 댓글 작성일

프레드 머큐리를 추모하며... ㅋㅋ 옛날 생각나네요...

강원ll홍천llSM올란도 작성일

저도 퀸 좋아합니다.^^ 우연히 스콜피온스가 퀸노래 부른거 들었는데 그것도 감동 이었습니다.

스콜피온스 또한 락의 한 역사적 그룹이죠...

서경l일산lRyan Ahn 작성일

보헤미안 랩소디 필관이죠. ^^

20곡 정도 나온다니 꼭 가볼려고요...

서경부지역장제이슨 작성일

읭? 저한테 앵콜 공연 요청하시는건가유~? ㅋ

내게 앵콜공연비내면 앵콜 요청할께...^^

대경l대구l까미 작성일

저도 영화 엄청 기대하고 있어요 ^^

두군 두군...

서경231서초l아서아빠 작성일

초기작부터 다 좋았지만 죽기전에 부른 show must go on은 마지막을 알기에 남다른 느낌의 곡이죠. 영화 나온다는 얘기를 듣긴했네요. 안녕하시죠?^^

안녕하네~~ 
잘지내지? 가족모두 행복하고 건강하게~~^^

서경l성남l그댄다이져 작성일

우와..80년대에 중학생이셨나요?전..80 년생..ㅜㅜ그래도 퀸,사이먼앤 가펑클,아바를 좋아한답니다.ㅋ

정말좋아하는 구룹은 Air Supply 입니다~~^^

인부121진대리l진광현 작성일

중딩때 ...전 이선희의 제이 가 생각 나네요.ㅎㅎ 
팝송은 약해서요..

그 당시 가요보다는 외국팝이 인기였지......

서경185강동l마니오빠 작성일

31일 내시경하고 보려했지만~ 
아들과 다른걸 봐야하는~~ㅋ 
다음주에 봐야겠어요~~^^ 
히얼아이엠,더원댓츄럽,메이킹럽아웃옵낫띵앳올~~

영화는 아니어도 언젠가 그들의 다큐로 나오지 않을까...^^

서경적쟝l단테의호수 작성일

역시 퀸이 킹이죠...^^

그치 짱이지~~~^^