서울,경기

본문

2018.10.26(금) SG 출석부~☆★☆

서경부지역장l스바 2018-10-26 02:28 조회 257

안녕하세요.

서경부지역장l스바 입니다.

2018.10.26(금) SG 출석부 입니다.

날씨가 아침 저녁으로 많이 추워 졌습니다.

저는 요즘 저녁엔 히터, 시트열선, 핸들열선까지 키고 다닙니다.

회원님들도 그러신가요~~???

아무쪼록 일교차 큰 날씨에 감기 조심하시고 건강하세요~~

서경방 벙개와 정모가 있습니다.

시간되시는 분들은 나오셔서 같이 즐겼으면 합니다.

우선 벙개는 오늘~! 2018.10.26(금) 시화나래휴게소(티라이트) 커벙이 있습니다.

2018.10.26(금) 시화나래휴계...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

정모는 2018.11.10(토)~2018.11.11(일) 1박 2일 정모로 준비 했습니다.

서경 2018 정모~! 11월 10일...
본문으로 이동

마지막으로 서경 지역 스티커 안내사항 링크 입니다.

서경 스티커 안내 사항 입니다.
본문으로 이동

서경l머신건 작성일

우와아아아아아앙

서경l카넬니아 작성일

출석

서경l바오로 작성일

출석합니다~

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

서경l엠부르 작성일

출석합니다~

대충l말리부응 작성일

출석합니다!!!

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

원출 체크합니다~~ 기분 좋은 불금 되시길 바랍니다~~

서경l형군A 작성일

출첵

형군A님 체크해요~ 비오는 불금 안운하시고 기분좋은 하루 되세요~

서경l팡팡형 작성일

출첵합니다.~~^^ 
다들 감기 조심하세요~~

팡팡형님 체크 합니다~ 정모때 뵙겠습니다 ㅎㅎ

서경I수야 작성일

출석합니다~

수야님 체크해요~ 서경방에 만은 관심 부탁 드려요~

인부l말부초롱 작성일

비오는 금욜입니다 안운하세요^^*

원출 체크합니다~~ 말부초롱님도 안운하시고 불금 되세요~

서경l알봉 작성일

오램만에 출석합뉘다~~^^

알봉님 체크합니다~~ 서경방에 자주자주 오세요~~

서경l벼리l 작성일

출석요~

벼리님 체크합니다~ 요즘 많이 바쁘신거 같아요~~

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

체크합니다ㅎㅎ 기분 좋은 하루 되세요~~

서경l화니맘 작성일

출석합니다ᆢ

체크합니다! 불금입니다! 남은 시간 한주 마무리 잘하세요~~

부경l화이트민 작성일

출석햅니다

원출 체크해요~~ 기분 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

서경l신나개 작성일

출석이요~^^

체크 합니다 ㅎㅎ 불금 화이팅 하세요 ㅎㅎ

서경l코코아냄시 작성일

출썩입니다!!ㅎ

체크 합니다 ㅎㅎ 기분 좋은 하루 되세요~~

서경lOIOF7I 작성일

출석합니다

체크해요~~ 병아리부터 불금을 알려주시네요 ㅎㅎ 힘내세요~

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~

원출 체크 합니다 ㅎㅎ 불금 화이팅~!

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

매버릭님 체크해요~~ 기분 좋은 하루 되세요~~

서경l아기보리 작성일

정모에 커벙에 스티커 까지고생이 많으시네요

ㅎㅎㅎ 감사합니다~~ 불금 힘내세요~~

대충l서비73 작성일

정모준비에 스티거에 커벙에 바쁘시네요. 
고생하세요. 다녀갑니다

ㅎㅎㅎ 감사합니다~~ 기분 좋은 하루 되세요~

서경l땡이랑 작성일

출석이요!!!

헉 빠르시네요 ㅎㅎ 체크 합니다

서경l충전원 작성일

출썩~!1등요맨너~!

야간근무 이신가 보네요.. 빠르십니다..