서울,경기

본문

아빠사랑♡

관리l미스퐈이터 2018-10-26 20:57 조회 406

퇴근하는데 전화와서 아직도 아파? 응ㅜㅜ했더니
여기로와 해서 갔더니 친구분이랑 약주 한잔하시고 계시네요^^
이거 갖구가서 먹어~~~
읭? 뭐지 하고 집에와서 보니 닭발이랑 똥집볶음이가ㅋㅋ

아플때 알콜마취 !
하고 싶으나 저녁에 약먹어서 실패ㅜㅜ

광전l백마 작성일

하하하하....입벌리고 말았음 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

매운거 못드시는줄 알았는데 ㅋㅋ

서경l말쑤니 작성일

와..,아버님 안주센스ㅜㅜ지금가도되나요?ㅜㅎ 
아참....두캔해버리는바람에 못가겠습니다요ㅜㅎ

ㅋㅋㅋ역시 알콜없으니ㅋㅋ 
말쑤니님 와이프님과 정모 한번 오세욧^^!!!

서경l말쑤니의 댓글 작성일

저흰 둘다 주5일근무 칼같이하는데 주말이 왜이리바쁜지몰겠어요ㅜㅋ 
애견벙도 아직못해봤네유ㅜㅎ

알콜이 없어서 제맛이 안나요 아후ㅋ

서경l엠부르의 댓글 작성일

저는 어제 넘 달려서뤼..오늘 만큼은 참아보려는데..쉽진 않네요..ㅋ 
맛나게 드셔용~^^

대충l왕이 작성일

똥집 튀김 똥집볶음 진짜 맛나는데 말입니다 먹구싶다 ..

이번에 xx리아에서 출시한  버거! 닭다리통으로 들어간! 그 버거 탐납니다^^!!!

대충l왕이의 댓글 작성일

트렉스 버거 엄청나죠 크기가 ㅋㅋㅋ

마자요 이름이 트렉스버거^^타동서 보고 올리려다 말았는데ㅋ

박준형 광고 ㅋㅋ 어머님은 짜장면이 싫다고 하셨어 ~! 예~ ㅋㅋㅋ 웃김 
트랙스팩 9900원 새우버거 트렉스버거 치즈스틱 양념감자 콜라2잔 = 가성비갑 ㅋㅋ

아! 광고 아직 못봤는데! 
조합이 쥑이네요^^

티비에 광고나와요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

흐미...맛나겠어요ㅠㅠ 

언니 닭발 좋아하세요?섭외해 놓겠습니닷^^♡

서경부지역장l팡야 작성일

아버님 최고십니다~^^ 
알콜은 적당히 드시구용~ㅎㅎ

맥주 한캔만 먹을까 하다가 아까 퇴근전에 약먹어서 그냥 안먹으려구요ㅜㅜ 
저에겐 아직 12개의 탄산수가 있습니다요ㅋㅋ

부경l마르스 작성일

앗 ^^

불금은 치맥이쥬♡.♡

부경l마르스의 댓글 작성일

맛나게 드셔유^^ 
저흰 두가지다 반이나 남았슈~

대충l말리부응 작성일

..나는 또 보고야 말았다... 왜 본것인가 으악!!! 비주얼 최고네유!!!

술한잔 생각나유ㅜㅜ 맥주캔 500열개는 부술수 있는데ㅋㅋ