서울,경기

본문

2018.10.27(토) SG 출석부~☆★☆

서경부지역장l스바 2018-10-27 10:36 조회 420

안녕하세요.

서경부지역장l스바 입니다.

오늘은 클럽말리부에서 만나신 두분이 경사가 있는 날 입니다.

두분이 서경 회원분들 입니다 ㅎㅎ

오래오래 행복하라는 의미에서 오늘은 두분의 사진을 올려봅니다.

서경l아킬님! 서경l아이엠빈님! 오래오래 행복하세요! 측하드립니다!

서경l충전원 작성일

11분전~출썩 요~맨너~ㅋ

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

ㅎㅎ 오늘은 늦으셨네요~~ 많이 바쁘신가 봅니다 ㅎㅎ

서경l벼리l 작성일

늦은 출석요~두분 행복만 가득 하시길~

늦첵이요 ㅎㅎ 벼리님도 행복하세요 ㅎㅎ

서경l매버릭 작성일

늦은 출석합니다. 
서경방에 경사가 있었네요. 
이제 두분은 한차로 다니시는거군요.ㅎㅎ

ㅎㅎ 늦은 체크 합니다 ㅎㅎ 두분이 다니는건 각자의 마음입니다 ㅎㅎ

서경l땡이랑 작성일

출석합니다!!!

늦은 출석 늦은 체크 ㅎㅎ KS는 양보 해주세요 ㅎㅎ

서경l땡이랑의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 무슨 그런~~~ 
플옵을 즐기세요^^

서경l서후 작성일

출석합니다. 두분  잘  어울리시네요^^

체크 합니다 ㅎㅎ 잘 어울리는 두분이시죠~~ 즐거운 토요일 되세요~~

강원지역장l빵쏠 작성일

놀러왓숩니다 ㅎㅎ 
경사가 있네요~~~^^

지역장님 원출 체크 합니다 ㅎㅎ 
행복한 주말 되세요~~^^

서경lssunI썬 작성일

축하해요~~~^^ 
행복하셔여~

체크 합니다! 썬님도 행복한 주말 되세요~~

서경l조운엽이 작성일

출석! 행복하세요^^

체크 합니다 ㅎㅎ 조운엽이님도 행복하세요~~

서경lflower 작성일

출합니다~~~가을가을에...가을결혼~~~ 행복한 앞날만 함께하길~~^^

체크합니다 ㅎㅎ 날이 많이 춥네요~ 감기조심 하시고 행복한 주말 되세요~

서경l말탱이카시 작성일

축하드려요~

체크합니다~~ 즐거운 주말 되세요~~

대경부지역장l진향 작성일

축하드립니다 행복하세요~~

원출 체크 합니다~ 진향님도 행복하세요~~

대충l서비73 작성일

다녀갑니다 어제보니 춥게 입고 다니시던데 몸생각해서 따뜻하게 입고당겨요

체크 합니다~ 
어제 춥게 보여도 안에 기모 맨투맨에 기모 후드집업 이였어요 ㅎㅎㅎㅎ 
이젠 더 두꺼운 걸 준비 하긴 해야겠어요 ㅎㅎㅎ

인부l비애향 작성일

출석 합니다... 
두분 정말  앞으로 행복 하셔유..^^ 
날씨 춥네요  옷은 따시게 입구 다니시구요..ㅎㅎ

체크 합니다 ㅎㅎ 
두분은 행복 하실거 같아요~~ 
날씨가 진짜 갑자기 너무 추워지고 바람도 강해졌네요~~ 
비애향님도 감기 조심하세요~~

서경l엠부르 작성일

출석이요~^^

체크 합니다 ㅎㅎ 즐거운 주말 되세요~

서경l팡팡형 작성일

두분 오래오래 행복세요~^^ 
출첵합니다.

두분 오래 행복 하실겁니다 ㅎㅎㅎ 
체크하며 팡팡형님도 행복하세요~

서경l화니맘 작성일

출석합니다

체크 합니다 ㅎㅎ 즐거운 토요일 되세요~

대충lolleh 작성일

출석합니다^^

체크 합니다 ㅎㅎ 기분 좋은 하루 되세요~

대충l말리부응 작성일

출석합니다!! 다시한번 클말의 위대함을 느끼고갑니다 ㅋㅋㅋ

체크 합니다 ㅎㅎ 말리부응님도 위대한 주말 되세요~

서경l머신건 작성일

우와아아아아아앙 출석, 축하요

체크 합니다 ㅎㅎ 머신건님 좋은 주말 보내세요`

광전l짱똘 작성일

오 클럽분들끼리 만나서 결혼을 하시다니 정말 축하드립니다^^ 신기방기

네 신기하죠 ㅎㅎ 짱돌님도 기분 좋은 주말 보내세요~

관리l미스퐈이터 작성일

출석부 없어서 올리려고 했는데 감사합니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎㅎ 제가 조금 빨랐나 보네요...