서울,경기

본문

솔로는 혼영하러 왔습니다 ㅋㅋㅋ

서경l신세대 2018-10-27 21:13 조회 435

재미있다고 해서 창궐 보러 왔습니다 ㅎㅎ

기대가 됩니다!

서경I따식 작성일

혼영이 최고죠 ㅎㅎㅎㅎ 영화는 ..둘보단 혼자보는게 더 집중되고 좋은거같아요

서경l신세대의 댓글 작성일

평점은 10점 만점에 5점입니다 ㅋㅋ

서경l전스틴 작성일

영화는 혼영이쥬!! 
저도 이틀전에 암수살인 봤음둥둥둥

암수 살인 안봤는데 재미있나요??

서경l전스틴의 댓글 작성일

제 기준엔 재밌었어요! 
저희 회사분들도 재밌다고 했습니다!

인부l말부초롱 작성일

내용이어떤가요~~

한국 좀비영화 입니다 ㅎㅎ

서경l땡이랑 작성일

저도 후기 부탁!

전 별로 였어요 ㅋㅋ 

서경l이원스윔 작성일

아.. 혼영....ㅎㅎ  혼영은 조조가 최고인듯 합니다... 
나혼자 영화관 다 빌린듯 ~~~~

조용하게 보시면 좋죠 ㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

재밌게 보시고 후기 부탁드릴게요!!ㅎㅎㅎ

좀비영화 좋아하시면 보시고요 ... 싫으시면 비추천... ㅎㅎ 역시나 좀비영화는 외국이 재미있는데 국내 좀비영화는 별로네요 ㅎㅎ 

서경l두꺼비리부 작성일

전 이따가 심야에 혼영가려구요.

한국 좀비영화인데 전 별로였네요 ㅎㅎ 

서경l남자사람 작성일

잼없을꺼 같아서 안보고있는데

추천하지 않습니다. ㅋㅋㅋ 

서경lOIOF7I 작성일

이거 보고싶어요 ㅎㅎ

방금 보고 집에 왔는데 별루 였어요... 

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

그럼 안보는걸로 ㅠㅠ

인부I안타라 작성일

저도 보고 싶어요..~~

보러가세요~!

인부I안타라의 댓글 작성일

일하는 중이라..ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

혼영이 몰입은 최고쥬!

가족끼리 보러오신분들이 많네요... 몰입이 방해 될 듯 합니다 ㅠ