서울,경기

본문

또~ 또... 또 사고가 났네요. ㅠㅠ

서경I아키 2018-10-22 16:12 조회 719

안녕하세요.

아키입니다.

한가지 프로젝트를 거의 1년간 하느라 바빠서 벙개를 못나가네요.

또 사고가 났습니다. 제가 사고소식만 가지고 나타나네요. ㅋㅋㅋ

오늘 동네 거주자우선주차구획에 주차되어있는 제 차를 박았다고 전화가 왔습니다.

사고자 : "제가 범퍼를 박아서 잠깐 와보셔야겠어요~"

아키 : "네? 지금 제가 삼성동 회사에 있어서 지금 못가는데요. 앞범퍼요~? 뒷범퍼요?"

사고자 : "앞범퍼 살짝 스크래치만 났어요. 그냥 제차를 슥슥 닦으니 다 없어지네요. 그쪽차도 그럴거에요.

확인하고 연락주세요. 사고접수 안해도 될거에요"

아키 : "그건 제가 봐야 경미한지 판단을 하죠. 그냥 지금 사진 찍어서 보내주실수 있으세요?"

사고자 : "네. 바로보내드릴게요."

사고자 : 사진전송

아키 : "사고접수 바로해주세요."

사고자 : (어이없다는 듯)"뭐 이런걸로.. 참나... 알겠어요."

이렇게 사고를 접수했습니다.

사진은....

닦아서 될 상처가 아니었습니다.

범퍼와 휀다가... ㅠㅠ

몇번째 사고인지... 동서울사업소 VIP됐겠어요.

말리부가 좋아서 기변안하고 참고있는데...

진짜 제 말리부에 마가 꼈나봐요.

관리l미스퐈이터 작성일

저것을 슥슥 닦으면 된다니요 ㅠㅠ

서경I아키의 댓글 작성일

정말 너무하더라고요.

광전l백마 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 휀다까지 해드시곤 닦으면 된대요...ㅡㅡㅋ 뇌에 똥 찼나....

그러게요. 확인부터 하고 사고접수하자고 하는데... 저정도는 일단 사고접수를 해야하는게 정상인데요...

서경l서은솔아범 작성일

미친새x네요 ㅋㅋ 좋게 말해도 봐줄까 말까인데 왜 저렇게 뻔뻔할까요 ㅡㅡ

맞아요. 자꾸 직접 확인하고 연락달라고 하는데... 사고접수가 당연한 것을 말이죠.

부경l양산아재 작성일

마법사인가요? 
저걸 딱으면 복원이 된다니;;;

아. 닦아 달라고 할걸 그랬나봐요~ 마법의 힘~! ㅋㅋ

서경l고쒸 작성일

마이더스의 손인가.. 
저걸 어찌 슥슥으로ㅋ 
사업소 입고 시키세요ㅜㅜ

네. 내일 사업소 입고시키고 출근할려고요. 말리부가 사업소만 네번째 가네요.

서경l밴클리프 작성일

원복 잘 되시길 ㅜㅜ

사업소가 그나마 티 덜나게 해주니 사업소 가야죠~ ㅎㅎ

전국JEILRENT사고상담 작성일

상대방의 생각자체가 너무 잘못되었네요.. 사업소 수리 확실히 받아보시구요. 사고처리관련 놓치고 넘길수 있는것들 체크해드리고 있으니 언제든 연락주세요. 
010-4419-4415

네. 일단 상대과실 100%로 상대 보험사에서 연락왔어요. 내일 사업소 가서 이것 저것 알아봐야겠어요.

인부l마샬 작성일

미친놈이 너무 많은 세상 입니다

그러게요. 사고접수하라니까 어이없다는 말투로 나오더라고요...

부경l제니아 작성일

사고운전자 대단하네요! 사고크게나서 응급실에 누워있으면 쬐끔 다쳤다고 할사람이네요.....

맞아요. 느낌이 그래요 ㅠㅠ

인부l말리부 새벽 작성일

맘 아프시겠어요 ㅠㅠ

네... ㅠㅠ 근데 말리부 구매후 6번째 사고라... 덤덤 하네요. 다만 중고 차값떨어지는게 더 가슴아파요... ㅠㅠ

부경l검댕 작성일

찌그러지고 엄청 긁혔는데 
슥슥 닦아서 없어진다고요?ㅋㅋㅋㅋ 
말도안돼ㅋㅋ 
차알못  티가 확 나네요

그런것 같아요. 제 주차자리 앞에 비어있는 다른사람의 자리에 주차할려다가 그랜져 뒷휀다랑 타이어랑 휠로 박고 갔어요.

부경l달리는리부 작성일

차 박아놓고 저런말하는사람치고 정상은 없던것같네요 수리 잘하시길 바랍니다 ㅠ

네. 내일 사업소 입고 시킬려고요. 근데 동네사람이라면 수리비때문에 보험료 많이 올라가서 만나자고 연락올지도 모르겠네요. ㄷㄷㄷ

서경l머신건 작성일

되도록 직접 접촉은 피하는게 좋겠어요 정신이 이상한 사람인 듯하니...

보험사가 알아서 하겠죠. 하지만 보험료 올라가서 전화올것 같긴 하네요. 동네 사람만 아니었으면 좋겠어요. 볼일 없게... ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lRbpj 작성일

자고로 남 피해주면서도 지 잘못 모르는 종자들은 거르는게 답이라고 배웠습니다..

네. 그사람과 연락할 필요 없이 내일 사업소 가기로 상대방 보험사와 협상했어요. ㅎㅎ

대충l금산l철이 작성일

일상생활 가능하신가 모르겟네요 슥슥은 무슨 ;;;

렌트해야 할것 같아요. 차쓸일이 많아서요... ㅠㅠ

부경l임자929 작성일

욕나오네요 눈까리가 썩었나

그렇죠? 욕나와요... ㅠㅠ

인부l말부초롱 작성일

ㅠㅠ조심하세요ㅠㅠ

넵. 감사합니다. ^^

대경l벤츠 작성일

마인드가 글러먹었네요... 사업소 입고하시고 렌트까지 다 하세요

네. 동서울 사업소가 수리기간을 보통 길게잡아서 1주일 이상 걸릴것 같네요. 차 쓸일이 많아서 렌트 해야해요.

서경l선우아빠 작성일

글보고  사진보고  어이가 없다는 말밖에는  안나오네요..  저 기스가  어찌  닦으면 될기스로..

그러니까요. 저도 슥슥 닦는다는 말에 페인트만 묻었나 싶었죠. 근데 사진보는 순간 바로 전화해서 사고접수 하라고 했네요.

대충l빅쏘드 작성일

흐미...  어이없는사람이네요ㅡㅡ

그러게요. 블랙박스 보니 그 사람 차도 저랑 비슷하게 2년은 안된것 같은 그랜져IG인데 말이죠... 새차를 끌고 다니는 사람이 남의 새차를 박아 놓고... 너무 뻔뻔해요 ㅠㅠ

대충l빅쏘드의 댓글 작성일

깔끔하게  고치시길... 
본인차 중요하듯  상대방차도 중요한걸알아야지... 한심한사람이네요!

인부l비애향 작성일

도대체 저 사진 어딜 봐서 슥슥 닥으면 된다는건지.. 
에휴....그래도 수리  FM 으로 잘 받으셨으면 합니다.ㅡ;

사업소에 입고했는데 범퍼는 손질해서 도색인가하고 휀다는 교환하기로했어요. 말리부 없대서 이쿼녹스렌트해왔는데 너무크네요. 크루즈로 바꿔달라고해야하나봐요. ㅎㅎ