서울,경기

본문

18.10.25 목요일! SG 출석부 yo☆

관리l미스퐈이터 2018-10-25 00:22 조회 634

백만년만에 잡아봅니다^^
서경방 정모 찌라시도 올릴겸^^
서경흰님들 잘지내시죠?
가까운데 있는데 오히려 못챙겨드린ㅜㅜ
저는 아직은 살아있어요ㅋㅋ
11월 서경정모도 많은관심 바랍니다♡

서경 2018 정모~! 11월 10일...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

서경 2018 정모~! 11월 10일...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다 ~~ 굿밤 되셔용 ~~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

야근중 아니에요? 건강 잘챙기고 일해요! 몸이 최우선!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

넵! 야간중입니당 ㅎㅎㅎ 미퐈님도 아프지마시규! 조만간 찾아뵙겠습니당 ㅎㅎㅎ 감사합니다 ~~

대충l왕이 작성일

똑같은 시간에 글을 소름...ㅋㅋㅋ

아!그랬어용?왕동상 빨리와요!!!!!!

대충l말리부응 작성일

출석합니다!좋은꿈 꾸세유 ㅎㅎㅎ

체크완료!안주무시고 뭐하세요! 어여 굿밤되셔요! 오늘도 아니 어제도 수고 많으셨습니다 ^^

대충lolleh 작성일

출석합니다^^^

올레님 체크완료 입니다! 오늘 모가지랑 등짝이 아픈관계로 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘하루도 수고많으셨습니다^^ 
즐퇴하세요^^

서경l팝콘 작성일

출석합니닷!!

팝콘님 체크완료 입니다^^ 
이제 두세번 뵈어서 약간 친해진듯한 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘 하루도 수고 많으셨어요~즐거운 퇴근길 되시길 바랍니닷^^ 

인부l비애향 작성일

출석하구 잡니다 ㅎㅎ

비애향님 체크완료 입니다~ 
어젯밤엔 언제 잠들었는지 기억도 안나네요 오늘 하루도 수고 많으셨습니다^^ 
즐건운 퇴근하세요!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
굿밤되세요^.^

알리부님 체크완료 입니다~~~수고가 많으십니닼ㅋㅋ 
오늘 하루도 즐겁게 마무리 잘하시고 맛난저녁 드세요^^ 

서경l개나리쿱 작성일

출석~!

개니리쿱님 체크완료! 요즘 클말서 너무 보기 힘든거 아닙니꾜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
밥 항상 잘챙겨드시고!!!! 

서경lflower 작성일

출~석~~~~눈떠있고 잡생각하는 시간이라...ㅋㅋㅋㅋ

플라워언니님 체크완료 입니다^^ 저는 죙일 목이랑등짝이 아파서 컨디션이 엉망입니다 ㅠㅠ 
이건 뭐 가만있어도 아픔 ㅠㅠ 힝 
사랑이랑 즐건저녁시간 보내세용^^ 

서경l루다 작성일

출석이용~

루다님 체크완료^^ 루다님 에쵸티 콘서트 잘다녀왔어요????? 
아무소식이 없어서 궁금했다지유~~정모오삼요^^잡차모여랏 ㅋㅋㅋ

서경l루다의 댓글 작성일

이틀 연짝으로 올콘 했다지욧 호호호ㅋㅋ 
정모는 아마 못갈....ㅠ

루다님 와야 잼나는데ㅜㅜ 왜요ㅜㅜ

하하하핫.. 여친님의 힘에 무릎 꿇었숨당ㅋㅋㅋ

동반하소서 ㅋ잘해드리라ㅋㅋ

시도해 보았지만.. 혼자 가라하면서 화내더랍니당 허허헛

광전l백마 작성일

혼나면 안되니까 일단 출석을 쿨럭!!

아니 이 형님이 무슨 혼을 ㅋㅋㅋㅋ 
소괴기 사주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 고생하셨쥬?! 저 어제 스트레스 받아서 목안돌아가여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l땡이랑 작성일

출석합니다!!!

땡이랑 언니!!! 체크완료 입니다^^ 
못뵌지 너무 모래되었어요 ㅠㅠ 리얼본 가끔 심부름 가는뎅 
한번도 못보고 ㅜㅜ 다음주에 언니되시는날 커벙한번해용^^!!!!!!

서경l엠부르 작성일

출도장요~^^

엠부르님 체크완료^^ 
퇴근하셨어용?^^ 
어여 맛난저녁 드시고 오늘하루도 마무리도 잘하세용!

서경l선수 작성일

출석합니다ㅎㅎ즐거운 하루되세요~

선수님 체크완료 입니다^^ 
오늘하루도 즐겁게 보내셨나요^^ 
저는 목아지가 아파서 ㅋㅋㅋ 퇴근할때 걱정입니다 우회전 ,좌회전 ㅋㅋㅋ 
선수님 맛난저녁 드세요^^

부경l화이트민 작성일

출석합니다ㅎ

민님 체크완료 입니다^^ 왕복 주유비 드려야 하는거 아닌가 몰겄어요 ㅋㅋㅋㅋ 
오늘도 수고 많으셨습니다^^ 
맛난 저녁드세용^^

서경l늑대같은남자 작성일

출석합니다 ㅎ

늑대님 체크완료 입니다^^ 
 퇴근하셨습니까^^ 
저는 이제 58분이 남았습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
 하루 마무리 잘하시고 맛난 저녁드세용^^

서경l일산l윤빈아범 작성일

출첵yo!!! 
남은 한주 즐겁게 보내시고 모두안운하세yo!!! 

윤빈아범님 오랜만이십니닷^^ 
이번정모때도 함께하시는군요^^ 
현란한 양파굽기 기대해보겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
맛저하세요^^

서경l극이 작성일

추우우우울석!! 
일교차가 큽니다 
감기조심합시다~

극이님 체크완료 입니다^^ 
일교차도 크고 목아지도 아픕니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
극이님도 감기조심하시고 오늘 하루도 마무리 잘하시길 바랍니다^^

서경I예주아빠 작성일

체크합니다. 좋은하루 보내세요!

예주아빠님 체크완료 입니다^^ 예주아빠님도 좋은하루 보내셨나요?^^ 
오늘하루도 수고 많으셨고 하루 스트레스는 맛난 저녁과 함께하시길 바랍니닷^^

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋ

레드님 체크완료 입니다^^ 
오늘은 별일없이 잘지내셨나요?^^ 
내일은 일찍 나와서 주사한방 맞아야겠다요 ㅋㅋㅋ 
레드님 추운데 따뜻한궁물 저녁드세요^^

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

파열의인형님 체크완료^^ 입니다^^잘지내셨어요?맛저하셨죠? 
아침저녁 일교차가커요! 건강유의하세요!

서경l매버릭 작성일

출석합니다.

매버릭님 체크완료 입니닷^^스티커 정모때 붙여드릴까유?키키^^굿밤 보내시구요!

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석해요~^^ 
스트레스 덜받고 
행복한날 되세요~

수봉이네님 저 고개를 못숙여요ㅋㅋ근육이완제 하나 먹음 되는디 약국 갈시간이 읍써서 힝!수봉이네님도 건강 잘챙기세요♡

서경l벼리l 작성일

출석요~이제 주말사정권이네요~화이팅~!!

벼리님 체크완료^^낼이면 또 불금이네요! 
저는 해당사항이 없지만ㅋ벼리님 맛저하셨죠?편안한밤 보내세요^^

서경l아기보리 작성일

출석합니다 
아침 저녁으로 쌀쌀하네요 
감기조심하세요

아기보리님 체크완료 입니다^^ 오늘하루 잘보내셨어요? 아기보리님도 감기조심하시고 편안한밤 보내세요^^

부경l하양감자 작성일

출석합니다^^

세벙 잘하셨어요?^^ 
오늘도 수고 많으셨어용! 야식은...

부경l하양감자의 댓글 작성일

이제 집에 도착햇음당.ㅋ 배터지겟네요..ㅠㅠ

서경I수야 작성일

출석합니다~

수야님 체크완료 입니닷^^올만이시네요^^ 
자주자주 놀러오세요♡환절기 감기 조심하시구요!

서경l화니맘 작성일

출석합니다

화니맘님 체크완료^^♡ 
맘님 이라서 하트 날립니닷ㅋ 
편안한밤 보내시고 좋은꿈 꾸세요^^

인부l말부초롱 작성일

오늘도 행복하세요^^* 
목욜출췍이요~~~

말부초롱님도 굿밤 보내세요^^

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

하늘거북이님 체크완료입니다^^엄청 성실멤버시네욧^^닉네임 서경l하늘거북이 해주시면 되요^^

서경부지역장l스바 작성일

출석합니다

공지 수정하셨나요ㅋㅋ부젹장님 항상 수고 많으십니다^^

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ

연성님 체크완료^^왜 웃는겨ㅋㅋ정모때 레몬한번 더 씹어볼까유ㅋㅋㅋㅋㅋ 
정모때 갈수 있으면 잼나게 보내봅시닷^^

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~  미퐈님 넘 이쁘신거 아닙니꽈~

쫑님...저 저때보다 정확히5.5키로 쪘어요ㅜㅜ 엄마가 얼굴 커졌다고ㅜㅜ저때로 돌아가기 위해!시작!해야하는데 이러고ㅋ 
메리쫑님 항상 이쁜것만 보셔욧^^

서경부지역장l팡야 작성일

늦출 합니다~^^

팡야님 체크완료^^목이 숙여지지 않아서 글은 겨우 올렸는데 덧글이ㅋㅋㅋ 
준비는 잘되고 계시나요?^^

서경l충전원 작성일

늦은 출썩요~~맨너!!   

오늘부터 야근입니다. 홧팅

충전원님 체크완료 입니다^^ 
야근ㅜㅜ 커피말고 따뜻한차 드시고 힘내세요!!!퇴근하실때 따뜻하게 하시구요!