서울,경기

본문

서경 10월 정모 정산 내역

서경부지역장제이슨 2018-10-22 16:18 조회 238

서경부지역장 제이슨입니다.

즐거운 10월 정모 되셨으리라 생각합니다.

다음 정모에도 많은 호응 기대하겠습니다.

감사합니다.

10월 정모 정산 내역을 공지드립니다.

혹시 이상이 있는것 같으면 즉시 댓글 바랍니다.

10월 서경 정모 정산

닉네임

회비

물품 구입 내역

단테의호수(지역장)₩5,000레쓰비(175ml*6) * 10박스₩19,800
규현아빠₩5,000진라면 매운맛(6개) * 2봉₩6,720
진대리₩5,000이마트 블루 생수(330ml*20개) * 2박스₩8,800
pilsner₩5,000피코크 비타민요구르트 * 2₩3,960
후후파파₩5,000오리온 마이구미복숭아₩1,780
둥이빠₩5,000롯데 말랑카우 158G₩2,880
구름천사₩5,000롯데 구미구미젤리₩1,980
지니바이올렛₩5,000오리온 마이구미 3P₩1,780
빈파파₩10,000진라면소컵(순) 65g*6₩2,850
하윤파파₩5,000  
내꽁엉아₩5,000  
뒤여₩5,000  
민투파파₩5,000  
올란도포머₩5,000  
재헌아빠₩5,000  
라니와쩡₩5,000  
광명_하늘의꿈₩5,000  
들러리₩5,000  
그댄다이저₩5,000  
행복다복아빠₩5,000  

10월 정모 회비 합계₩105,00010월 정모 지출 합계₩50,550
이월 회비₩146,212잔여 회비 총계₩200,662

서경l중랑105l뒤여 작성일

수고하셨습니다

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

난 안갔음

서경l강남l하윤파파 작성일

고생하셨습니다.

난 못갔음

서경139l안성l택배 작성일

수고하셨습니다 
환절기감기조심하세요

간만이유~ ㅋ

서경ll행복다복아빠 작성일

ㅋㅋ 저도 있네요. 
너무 존재감이 없어서 
???횐님 으로 되어있으면 어쩌나 했는데..ㅋㅋ 

앞으로는 얼굴을 많이 보이도록 해야겠네요.^^ 

다른분들보니 가족?같은 분위기여서 보기 좋더라고요.. 

슈고하셨습니다.

누군지 몰라유~ 사진을 보여주세유 ㅋㅋㅋ

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

인부 진대리? 님이 올려주신 사진에 2컷정도 나왔네요 
ㅋㅋ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

마치 참석한듯한 마무리까지~~ㅋㅋㅋ 고생하셨어요~~^^

앗~

시흥l장곡l봄봄 작성일

고생하셨습니다 ㅎㅎ 
다음엔 저도 참석하겠습니다.. 
꼬옥~~이요 ^^

저도 못갔는디유~ ㅋㅋ

서경 강동 월척낚시꾼 작성일

요거슨 부젹장님이 아니여

서경l노원l아오시 작성일

고생하섰습니다~~!!!

감사합니다

인부121진대리l진광현 작성일

오시는줄 알고 쭈~ 욱 
기달렷음다 ^^

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

다음달은 1 박이라 서... 
제가 안될거 같은 삘이 ㅠㅠ

걍 댕겨가셔요 ㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

책임 지실 ? 
ㅎㅎㅎㅎㅎ