서울,경기

본문

서경 정모 후기 입니다~~^^

서경91ㅣ지니바이올렛 2018-10-22 18:37 조회 340

안녕하세요
서경91 지니바이올렛입니다~~

집에서 가까운 곳으로 장소가 변경되어 정말 오랜만에 일찍 도착했네요~~^^

장소가 서울공항 건너편이라 운좋게 문재인 대통령 유럽 순방 후 귀국하는 대통령 전용기 착륙 장면과 대통령 전용 헬기 이륙 모습도 보았네요~~ 혹시나 했는데 뉴스를 보니 맞더라구요~~

경품으로 받은 VR 케이스(장시간 하면 멀미 할듯하네요), 티셔츠(입어보니 여성용 L사이즈더라구요~~ㅋㅋㅋ), 방청제, LED바(기존 3열등 LED 불량으로 깜박임이 있어 교체했네요), 빵(내꽁엉아님의 빵은 사진도 찍기전에 가족들이 다 먹었네요~~^^) 감사합니다~~

서경부지역장제이슨 작성일

오~ 저 어지러운 거

서경91ㅣ지니바이올렛의 댓글 작성일

신기하긴하던데~~ㅋㅋㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

난 대통령 이착륙  지겹게 
  봤네~ 
  성남에서 군복무 했거든~ 
  고마워~지니님^^

대경l대구l까미의 댓글 작성일

필승!

그렇군요~~ 전 GOP 근무라 철책에 대한 기억만~~ㅋㅋㅋ

대경l대구l까미 작성일

저도 vr하고나면 속이 울렁거려요 ^^

장시간 할껀 아닌것 같아요~~^^

서경I성남I빈파파 작성일

올~~벌써 트렁크등 다이하셨네 천장에 하는거녔어요? 
전 트렁크도어에 하는줄알았는데^^ 
고생하셨고 담에 또뵈요 
반가웠어요^^

네~~^^ 전 간단하게 기존꺼를 교체했어요~~ ^^

서경l강남l하윤파파 작성일

저도 트렁크등 자꾸 떨어져서 어떻게 붙일까 고민중인데  케이블타이로 고정하신거예요?

나도 고민하다가 구멍 뚫고 케이블 타이로 마무리~~ㅋㅋㅋ

인부121진대리l진광현 작성일

와우 VR이 지니님께 ㅎㅎㅎ 
인부 션이아빠님이 협찬 하신 

다음에 시간 되면 또 뵈요..^^

아하 그렇군요~~ LED 바도 감사합니다~~^^ 그런데 가족중에 제폰만 커서 불가능하더라구요ㅠㅠ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

LED바도 션이 아빠님 꺼요.ㅎㅎ 
VR 전용으로 중고폰을 ㄱㄱㄱㄱ