서울,경기

본문

다이벙개 문의 ...

서경l성남l그댄다이져 2018-10-24 16:56 조회 319

안녕하세요.

혹시 다이벙개는 언제쯤 할수 있을까요?
당장 다이할건 없지만 참석해서 도움드리면서 다이스킬좀 배워보고 싶어서요.
많은 분들과 친해지고 싶기도 하고요.ㅎㅎ

서경262I성남I빈파파 작성일

우선 세차벙게부터 차근차근해보죠^^제가 시간봐서 세벙때리면 참석하실거죠?

서경l성남l그댄다이져의 댓글 작성일

이번주 시골내려가네요..ㅜㅜ

서경l월계l기승전X 작성일

맞아요~~ 저는 세차부터 배우고 싶어요^^

하아..세차는 아무리 갈고 닦아도 멀게만 느껴지는듯 합니다.이번 정모 나오셨던 분들 차를 한번 훑어 봤는데요. ..짐들 막 실려있고 뭔가 정리 안되보였지만 차 내부와 외관이..뭔가 형용할수 없는 내공이 묻어 나오더라구요..결론은 그냥 나답게 살자입니다.ㅋㅋ배워도 끝이 없을까봐 겁납니다.ㅎㅎ

서경l노원l아오시 작성일

세벙 괜찮은데요 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨 작성일

벙개는 방개죠~ 어느순간 번쩍~ 고때 못오시면 땡이죠 ㅋ

그르게요.눈 부릎뜨고 대기해야 할까봐요.

서경259l중랑l둘리 작성일

다이벙개는 자주 없고 정모다이때를 기약하시는게 좋아요 9월달에도 정모다이했었거든요

아..그렇군요..아마도 제가 2주간  활동정지 당했을때 진행됐나봐요..정지라 크게 활동을 못하고,글도 많이 안봤거든요.ㅜㅜ

서경l태릉l둥이빠 작성일

친해지는 방법은 뭐든 안가리고 자주 나오시면 됩니다 
다이때 잠시 나오고 안나오는 분들은 허다하게 많죠..

서경적쟝l단테의호수 작성일

날씨가 좀 도와줘야 다이벙이 할만한데...지난주 같아서는 비오고 춥고...ㅡㅡ;; 
하지만 지하 주차장을 이용하여 겨울에도 해왔다는...ㅎㅎㅎ 
필요한게 있으면 요청해주세요..^^

당장 할건 없고요,그냥 다이 참석하고 도움드리면서 숙지좀 해놓으려고요.ㅎ