서울,경기

본문

맛점하세요^^

관리l미스퐈이터 2018-10-24 12:12 조회 290

훈제삼겹살인데 구워놓으니 햄같네요^^
김치볶음이랑 총각김치 그리고 벙개때 맛보신분들
있는 깍뚜기^^♡

부경l하양감자 작성일

아... 완전 맛있겠네요..ㅠㅠ

서경l땡이랑 작성일

이야~~~~~~~ 비쥬얼이 진짜.... 절로 침이 고이는ㅜㅜ 맛나게 드셨쥬???

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

언니 정모 오십니깡?^^보고싶습니다^^인형은 잘있쥬?^^

서경l땡이랑의 댓글 작성일

인형은 침대위에 늘 나랑 밤을 같이해요 ㅎㅎㅎ 
정모는 근무라 ㅠㅠ

서경l엠부르 작성일

눈이 부시도록 먹고싶은 비쥬얼..ㅡㅡ;; 
급격히 땡깁니다~^^

눈이 부시다는 표현에 빵터졌어여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
엠부르님 오늘 저녁 아주 맛난거 드세용^^

서경l엠부르의 댓글 작성일

미퐈님 사진보면 뭐든 먹어봐야한다는  도전정신이.. 
막 솟구쳐욤..ㅡㅡ;; 

광전l백마 작성일

점심시간 1시간 반 남았는데.....쌩깠어야했어 쌩.....ㅠㅠ

거 욕먹느라 친구도 없는데 좀 보고 덧글도 해주시고 그러세요 네???ㅋㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

어...보일때마다 댓글쓰는건데...엄청 관심갖어주고 있는건데....티가 안나나보다요.....ㅠㅠ

광전l주니12 작성일

저 개인적으로 바베큐를 좋아라해서 통삼겹살 훈연해서 먹을만큼만 진공팩에 넣어서 보관해놓고 먹고싶을때마다 저렇게 다시 구워서 먹으면 엄청맛있죠 ㅎㅎ

완전 매니아 이시군요^^ 훈제는 역시 머스타드소스인것 같아요^^ 이걸 저는 왜 지금 이시간에 보고 배고파 죽겠네요 ㅋㅋ

서경l시크한왕자 작성일

헉..... 훈제삼겹은 사랑입니다 ㅜ.ㅜ.... 훈제삼겹이랑 먹는 깍뚝이란..ㅜ.ㅜ.........

깍두기 진짜 예술이죠^^밥에다가 비벼만 먹어도 ㅋㅋㅋㅋ

용인l형군A 작성일

...점심 아닌가요..? 왜 이러.......ㅠ

반갑습니다^^ 닉네임 수정 부탁드리고 즐건저녁 식사되시길 바랍니다^^

대충l서비73 작성일

클릭하지 말아야지...하면서도 클릭하게되는 이유가 먼지...에휴

한번씩 봐주고 그러셔야지요~~~~가뜩이나 미움받는데 서비님이라도 ㅋㅋㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

내가 미첬지 알면서도 들어온 내가 ㅜㅜ

ㅋㅋ미치실정도로ㅋㅋ 그런데 저도 이 시간에 보니 배가 꼬르륵 하네요 ㅋㅋㅋㅋ

부경l마르스 작성일

훈제가 짱이쥬 비주얼부터 맛까졍

훈제닭은 싫은데 삼겹은 맛날것 같아요^^

인부부지역장l알리부 작성일

와...밥두그릇 뚝딱이겠네요!!맛있게 드세요^.^

먹진 않았지만 지금보니 완전 땡기네요 안주로 ㅋㅋㅋㅋ

강원l남이 작성일

아....왜봤을까 싶네요ㅜㅜ

나도 지금보고 후회하고 있다요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

클릭하는게 아니였는데..아..ㅠ

그냥사서 구우면 되요ㅋㅋ수봉이네님 요즘 속은 괜찮으셔유?ㅜㅜ

서경l수봉ㅇl네의 댓글 작성일

그러고 보니 훈제 삼겹은 한번도 사서 해먹어 보지 않은거같네요~^^ 
언제함 사서 구워 먹어봐야겠어요~ 
속은 그냥저냥~아 참 죽통 드려야하는데 기회가 없네요..ㅠ