서울,경기

본문

서경정모 참석하시는 분 필독

서경l태릉l둥이빠 2018-10-20 23:38 조회 358

딴건 아니구요..
여러 해, 여러번 보면서 느낀 내용을 말씀드립니다

먹은것, 쓰던거 남은것..
이런거
모두 본인이 다 챙겨 가신다고 생각하시고 행동 하시면 됩니다
기본적 쓰레기 봉투야 스텝분들이 준비하겠지만...

여러분이
떠난 자리는 스텝 및 몇 몇 회원님들이 남아서 치우고 갑니다

고로 우리는 기본질서를 지키자는 얘기입니다
내 봬요^^

서경252오산I후후파파 작성일

습관이 안되어 있으면 잘 안되는것 같아요. 그런건 어릴때부터 의식이 생기는것인데 부모가 솔선수범 해야겠지요~~

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

그니까 안될거라는거지?

서경l강남l하윤파파 작성일

네. 알겠습니다. 이따 봬요. ㅎ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

정모 잘 다녀오세요

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

근무한다고 했나? 아쉽구만 다음에 보자고. 수고하고.

네 근무에요 잼있는 시간 보내고 오세요 다음 정모때 뵐께요 ^^

서경231서초l아서아빠 작성일

즐거운 정모 되세요. ^^

서경259l중랑l둘리 작성일

정모 잘다녀오세요 형님

서경15 동탄I후보선수 작성일

못간day~~

힘내세요

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

우리는 언제쯤 언제볼수 있는거쥐?

다음 정모때 봐요 형님 ㅎㅎ

올란도포머 서울 방학 작성일

생존신고 하러 갑니다.. 
청소는 잘할께유~~~^^