서울,경기

본문

정모준비에 아침은 먹어야 ㅎ

인부121진대리l진광현 2018-10-21 06:21 조회 428

오늘 점심에 먹는 컵라면
미리 연습겸 도시락 컵라면 ㅎㅎ

.

.
추신 : 지역장님 아침에
부모님댁에 들러야 해서
해장국은 다음에 먹는걸로
좀 잇다 뵙겟읍니다

서경부지역장제이슨 작성일

잘다녀오셔요. 저도 한그릇 끓여먹고 출근~ ㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

먼 라면 입니까 
국물 색이  틀린데요?

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

굴짬뽕입니다 ㅋ

줄 서 봅니다 ㅎㅎ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ

서경노원 두번째랑도 작성일

진정한 도시락이네요^^

감사합니다 ^^

서경l강남l하윤파파 작성일

추억의 팔도 도시락이네요. ㅎ 
이따 뵙겠습니다.

넵  좀 잇다 뵈요

서경231서초l아서아빠 작성일

즐거운 정모 되세요. ^^ 종종 먹는 도시락 맛있죠. 먹다보니 2종의 도시락과 왕뚜껑이 맛이 참 유사하다란 생각이...ㅎㅎ

라면이다 보니 그런가 봐요 ㅎ

서경231서초l아서아빠의 댓글 작성일

둘 다 즐겨먹는 라면이라... 먹다보면 용량차이인가 오해할때도 있네요. 그래도 맛있으니 ^^ 즐거운 정모 되세요. ^^

감사합니다

인부123l푸른별l경덕 작성일

전 어제사고나서 세차안하고 휴식으로 ...

와라 ~~ 
방탄 ㅎㅎ