서울,경기

본문

정모 참석 했어요..

서경l성남l그댄다이져 2018-10-21 13:45 조회 440

ㅎ 정모 당일 참석으로 오긴 왔는데...
점심시간이라서인지..
처음 참석인데..많이 뻘쭘하네요.
인사 시간때 참석했어야 했나봐요.ㅜㅜ

서경15 동탄I후보선수 작성일

민수,민준이도 왔나보네요.^^ 
다음에는 뻘줌하지 않도록 제가 다가가겠슙니다~~

서경l성남l그댄다이져의 댓글 작성일

ㅎ감사합니다.다행히도 그림자처럼 침투해 있으니  자연스레 섞이는듯 합니다.

인부121진대리l진광현 작성일

아까 전화 하신분이시죠 ? 
다음에 또 뵈요

서경I성남I빈파파의 댓글 작성일

제가 세벙함 때릴예정입니다 
스킬 전수해 주실거죠? 
순댓국은 특으로다가 드시고 포장도 가능합니다 진심 
세차 초보 3인이 목놓아 기다릴수도 있어요^^

서경l성남l그댄다이져의 댓글 작성일

ㅎ네.다음번에 다시 한번 뵐게요~만나서 반가웠습니다.저보다 다 형님들이신듯..제가 막내였을까요?

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

세차는  타올만 좋으면 됩니다

다음에 시간 되면  또  뵙겟읍니다

타올은 극세사로 준비중입니다 
스킬만 탑재하셔서 전수해 주세요^^ 

아마도요^^ 
나도 하고싶네요 막내 ㅋㅋ 
세벙 준비하세요 ㅎㅎ

먼 스킬이  잇겟어요 ㅎ 
바르고 닦고  바르고 닦고  하면 됩니다  ^^

바닦바닦을 직접 전수해주세요 제차에 ㅋㅋㅋㅋ

정히 그러 시다면.. 
약 6시간 투자 하시면 됩니다.. 
올인원으로 ~~

^^오늘 정모때 진대리님 차보고 제차에 대한 애정도가 1상승한걸로 만족합니다^^

전번 쪽지주세요