서울,경기

본문

대~~~~에박 정모 협찬품 자랑질

서경I성남I빈파파 2018-10-21 15:37 조회 458

인부젹장 진대리님 협찬품 싹쓸이 한듯 ㅋㅋ

진대리님 협찬 감사히 잘쓰겠습니다

다음 인부정모때 불러주세요^^

오늘 정말 즐겁고 재밌었습니다(_ _)꾸벅

서경 젹장 단테의 협찬품 의상도 싹쓸이^^

잘입을께

인부121진대리l진광현 작성일

다음에 또 뵙겟읍니다 

서경I성남I빈파파의 댓글 작성일

사진이 맘에 안들어요 ㅠㅠ다시다시 ㅋㅋㅋ

서경l노원l아오시 작성일

아놔 갔어야 했어 부럽부럽~

담엔 꼭 참석하셔서 얼굴함 뵙고싶습니다^^

서경l노원l아오시의 댓글 작성일

넵~~~^^

서경노원 두번째랑도 작성일

득템하셨네요~~못간게 아쉽습니다

오셨음 좋았을텐데 아쉽네요^^ 
담엔 꼭 뵈요

서경부지역장제이슨 작성일

으아아아악~

ㅋㅋㅋㅋ 
자네가 없으니 이런 행운이 있네 ㅋㅋㅋㅋ

서경l성남l그댄다이져 작성일

가위바위보 무적이셨어요.왠만하면 다 이기심..부러웠어요~

부젹장 제이슨 부제로 행운이 제게로 온것같아요 ㅋㅋㅋ 
다이져님도 다음 정모를 기대하세요 

인부l란도리l김진오 작성일

득템 많이 하셨네요 
좋은 주말 시간 되세요

서경252오산I후후파파 작성일

오늘 모임에 히어로 빈파파님 반가웠고 축하드립니다~~^^

감사합니다 
50%먹고 들어가서 그런듯합니다^^ 
담에 또 뵈요^^

서경l강남l하윤파파 작성일

축하드립니다. 가위바위보를 너무 잘 하세요.ㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

와우 대단하시네요.ㅎㅎ

서경ll행복다복아빠 작성일

옆에서 봤을때도 많아 보였는데.. 
사진으로 펼쳐서 보여주시니 진짜 많으시네요.. 

검은봉지 한가득 들고 가시던데.. 

가위바위보 무적~~~ 

축하드립니다..ㅋㅋ

서경262I성남I빈파파의 댓글 작성일

부담백배에요 
받은만큼 협찬해야죠 
복복파파님도 다음정모를 기대하세용용용^^ 
그나저나 이번주 비안와야 세벙할텐데말이죠

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

ㅋㅋ 기대기대.. 
세벙 꼭 가고 싶네요..