서울,경기

본문

정모 후기

인부121진대리l진광현 2018-10-21 16:02 조회 521

사진만 있는 ㅎ
오늘 즐거웟구요
다음에 또 뵙겠습니다

.

.
좋은 장소 선정 해주신
지역장님 감사합니다
고생 하셧구요
다음에 또 뵙겠습니다

충청지역장 구름천사 작성일

수고하셨습니다 고생하셨습니다 다음에 다시 뵙겠습니다

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

먼길 오시고  쉬시지도 못하고 ㅠ 
다음에 시간되면  또 뵙겟읍니다

서경I성남I빈파파의 댓글 작성일

먼길 오시느냐 고생하셨습니다 
제가 고향이 대전이라 반은 충방맴버로 인정해주세요^^ 
담에 또 뵈요 
반가웠습니다

서경ll행복다복아빠 작성일

늦게 가서 짧지만 좋은 시간이였습니다. 
중간중간 제 모습도 몇컷 보이네요..^^ 
언제 찍으셨나요?? ㅋㅋ 

모두 수고하셨습니다.

남는게 사진이라 생각하고 
좀 찍엇읍니다..ㅎ 
다음에 시간 되면 또 뵙겟읍니다..^^

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

그럼요..ㅋㅋ 
지역넘버를 받으려면 아직 갈길이 머네요..^^

자주 참석 하시면 금밤됩니다

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

네.. 자주 참석하도록 노력하겠습니다.^^

광명ㅡ하늘의꿈 작성일

고생하셨습니다

감사합니다

서경부지역장제이슨 작성일

수고하셨어요

오늘  기다렷읍니다 ^^

서경259l중랑l둘리 작성일

수고하셨습니다

감사합니다 
다음에는  뵈야지요

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

넵 ^^편안한 저녁시간 보내세요

인부l란도리l김진오 작성일

연이틀 노고가 많으셨습니다. 좋은 저녘시간되세요 

모임은  모두 다  재밋는거죠 ㅎ 
담에는  같이 ?  가셔야지요

인부l란도리l김진오의 댓글 작성일

요즘 이래저래 일이 많아서 큰일이네요 ㅎㅈㅎ 
가야 한다고 하면서  일요일은 시간을 뺄수가 없는지라 ㅡㅜ

일욜날 함 생하시고 
째야지요..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

요새 모른척하고 좀 짼개좀 있어서 ㅋㅋ 
하루는 쉬어줘야 한주가 편안해서 연이틀은 힘들던데  고생 많으셨습니다.

저는 무조건 달립니다..ㅎㅎㅎ 
란도리님도 푹쉬시고요.. 
남은 하루도 화이팅입니다..

체력이 짱부럽네요 ㅎㅎ 
운동을 해야 한다는건 아는데 삶에 찌듬에 귀차니즘에 ㅡㅜ 
편안한 밤 되세요 ㅎㅎ

서경l노원l아오시 작성일

처음 한두개 사진은 모두 서서 다리 아프십니다 ㅎㅎ

오늘은 지역장님이 간략 하게 하신 겁니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l노원l아오시의 댓글 작성일

ㅎㅎ 교장 뽀스~~!!!!

오늘은 부지역장님 안 오셧으니 
다음에는 지역장님 말고...부지역장님이 하시는 걸로 해야 되나요. 
.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경l월계l기승전X 작성일

수고하셨습니다~~사진만 봐도 힐링이네요^^그나저나 저는 이 상처를 어떻게 할까요? 대충 옆으로 3~4cm 정도인데 그냥 놔두면 더 벗겨지나요? 아래는 기스만 나고 위에가 두군데 까졌네요

으헉..ㅠㅠ 
쉽게 하실수 있는 방법은 마트 가시면 불스원꺼로 
콤파운드하고 같이 들어 있는 흠집제거제 셋트로 있어요.. 
3스텝 컴파운드인가 그럴거에요.. 
거기 보시면 사용 설명이 자세히 되어 잇구요.. 
아래 부분은 프라스틱 무광 몰딩이라서.. 
일단 가장 고운 종이사포 약 2000방이나 3000방정도에  물을 발라서 
살살 까인걸 없애 시는게... 
그리고 3m 착색제를 살짝 도포 하시면 될듯 합니다.. 
도포 하실때...도장면이나 다른곳에 뭍지 않도록 
마스킹 잘 해주시고요.. 
바람이 안부는 곳에서 하기길 바랍니다..

서경l월계l기승전X의 댓글 작성일

ㅠㅠ 감사합니다~~ 선배님~~ ㅠㅠ 말씀대로 날 잡아서 하겠습니다 ^^

서경103성남I라니와쩡 작성일

고생하셨고 만나서 반가웠습니다

다음에 시간 되시면 또 뵙겟읍니다...^^

서경252오산I후후파파 작성일

고생하셨습니다. 언제나 두손가득 퍼 주시고 가시네요. 오자마자 칡즙 주셔서  기력보충 잘 했습니다. 항상 응원합니다~~^^

감사 합니다.. 
오늘 즐거웟구요.. 
다음에 시간 되면 또 뵙고 왕수다 타임을 가져 보아요.ㅎㅎㅎㅎ

서경ㅣ하남ㅣ들러리 작성일

밥 한끼 같이 먹어서인지 더 반가웠습니다. 
칡즙 안먹었으면 한강까지 못 갔다올뻔 했어요~ 

요건 지각아닌 지각으로 찍은 동영상에서 캡춰한 거...^^

형님 잘 들어 가셧죠.ㅎ 
다음에는 다른 건강식을 준비 하도록 해 보겟읍니다..^^

서경l강남l하윤파파 작성일

고생하셨습니다. 매번 나눔도 많이 해 주시고 
즐거운 분위기 만들어 주셔서 감사합니다. 
다음에 또 뵙겠습니다.

협찬이야 인부 식구들이 많이 해주신거에 제가 소장 하고 잇는 아템? 을 
  한거 입니다.ㅎ 
필요 하신분께 돌아 갓음 하는 생각이죠.. 

다음에 시간 되면 또 뵙겟읍니다...^^

서경I노원I승석이아빠 작성일

항상 열정적인 모습 너무 멋지시네요. 후기 잘보고 갑니다.ㅎㅎ

글 솜씨가 없어서...ㅠ 
걍 사진만 올렷네요.. 
폰에 화질이 저하 되서...저도 DSLR 로 촬영 하고 싶어요.. 

다음에 시간되면 꼭 뵈요..^^

대경l구미l푸른하늘 작성일

멋진정모  부럽습니다 이런거 보면 서경으로 이주하고 싶내요ㅎㅎ

모임이란 항상 즐거운 겁니다..ㅎㅎ

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

부러워요 진대리님ㅎㅎ 대경은 이런 모임도  없어서

처음이 중요 합니다.. 
푸른 하늘님이 벙개를 한번 공지 하시면 어떨까 합니다.. 

벙주 ( 모임의 주최자 ) 가 되 보심이

대경l구미l푸른하늘의 댓글 작성일

꼭한번 그래봐야 겠어요^^