서울,경기

본문

10월 서경정모 후기

서경252오산I후후파파 2018-10-21 19:37 조회 244

10월 서경 정모에 잘 다녀왔습니다.
장소가 가까운곳으로 변경되어
부담없이 가벼운 마음으로 참석했습니다.

넓은 공터에 자전거 도로가 잘 되어 있는
탄천생태공원이였습니다.

오랜만에 반가운 얼굴들 보니 더 좋았습니다.

빵 나눔해주신 내꽁엉아님 오면서 다 먹었습니다. 감사^^
LED바 나눔해주신 진대리님 감사합니다.
여러가지 옷 나눔해주신 지역장 단테의호수님
정말 필요한 것들 나눔 받았습니다. 꾸벅~~^^
사진이 없어 죄송합니다~~

11월은 1박2일로 진행될것 같으니 미리미리
스케줄 체크하시기 바랍니다.

지역장님 및 여러 회원분들 고생하셨고
반가웠습니다~~^^ 좋은밤되세요.

서경부지역장제이슨 작성일

재밌었구만~ 쩝.

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

근데 갑자기 출근을 하시고 형님이 안계시니 뭔가 조금은 허전함이.ㅎㅎ

서경ll행복다복아빠 작성일

만나서 반가웠습니다. 

받은게 너무 많은데 어느분이 재공해 주신지도 모르고 받기만 했네요. 

빵도 맛있고요. 
LED는 한쪽 전선만 깔끔하게 제거한 상태고요. 
옷은 딱 맞네요..^^ 

다음 정모가 기대되네요..ㅋㅋ 

모두 마무리 잘하세요.

네~~ 반가웠습니다. 
11월에 또 뵈요. 훨씬 더 재미있을거예요~~^^

서경l강남l하윤파파 작성일

멀리서 오느라 고생했어. 그래도 김포보다는 훨씬 낫지? ㅎ 다음 정모에 보자고.

멀긴 이 정도면 땡큐지. 김밥 잘 먹었어~~ 건강 잘 챙기고 다음 모임때 콜~~^^ 참 귤도 맛나게 잘 먹었어~~

서경259l중랑l둘리 작성일

너무너무 즐거운 시간들 보내고 오신거 같은데요

그냥 얼굴보구 얘기만 나눠도 좋은것 같아요. 다음정모엔 꼭 보아요~~^^

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

넵 ^^

인부121진대리l진광현 작성일

다음에는 점심 드시면서 몰래 소주 한잔 해야 긋네요..ㅎㅎㅎ 

좀 위험할것 같습니다. 술은 제가 쥐약수준이라서.ㅎㅎ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

그러시면 부지역장 제이슨님 이랑 해야 하나요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ