서울,경기

본문

11월 서경 1박 2일 정모 의견 받습니다.

서경부지역장제이슨 2018-10-21 20:06 조회 353

서경 부지역장 제이슨입니다.

정모는 재밌게 다녀오셨는지요?
이미 공지드렸듯이 11월에 1박 2일 정모를 계획하고 있습니다.

날짜는 11월 17일~18일이나 24일~25일 정도로 예상합니다.
(다만 행사 내용에 따라 변경될 수는 있습니다.)

인원이 파악되어야 숙박 관련 문제가 해결됩니다.
인원이 파악되어야 무슨 게임을 하든 그냥 술만 마시든 합니다.
인원이 파악되어야 회비를 1만원 걷든 10만원 걷든 합니다.

많은 의견들 주세요.
감사합니다.

서경251I봉담I굴삭이 작성일

모조건필참입니다~^^

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ 형님 건강하시죠? 정모에 형님이 없으니 뭔가 허전하네요.

서경251I봉담I굴삭이의 댓글 작성일

그러게~ㅠ 
오늘출근해써~저녁엔아부지추도식이구~^^ 
11월엔꼭보자~^^

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

나도 하윤파파 안보니 허전해 ㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

둘리는 1박2일 안되요 ㅋㅋㅋ

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

새벽에 출근해 ㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

1박 정모는 필참이죠. 
참석 인원이 하루라도 빨리 정해져야 좋을텐데 현재로서는 어렵겠죠? 우선 참석이 가능한 분들은 확실히 코멘트를 해 주셨으면 좋겠습니다.

너가 일단 10명 책임져 ㅋㅋ

서경적쟝l단테의호수 작성일

나도 필참...ㅎㅎ

너만?

서경260 성동규현아빠 작성일

필참입니다

성님. 꼭 오셔야쥬 ㅋ

서경양주음주운전사절 작성일

작년 8월~9월인가? 양평?? 
  1박했던 곳이나  유스호스텔 
  괜찮을 듯 합니다. 
  늦은 저녁이라도 필참합니다 ㅋ

일찍 와~ 보고싶단말여~ ㅋ

서경양주음주운전사절의 댓글 작성일

ㅎㅎ

서경I노원I승석이아빠 작성일

참석, 아들데리고.ㅎㅎ

안지기는 언제 보여주시나? ㅋ

서경I노원I승석이아빠의 댓글 작성일

일급비밀.ㅎㅎ 저도 본적이 ㅋㅋ

서경185강동l마니오빠 작성일

4주째면 가능한데요~ 
물론 9시퇴근후라서 늦어요~~ㅋ

늦어도 필참하시오~ ㅋㅋ

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

이번에는 필참합니다. 성인2 아들3 같이 갑니다.

좋아~ ㅋㅋ

서경ll행복다복아빠 작성일

1박2일은 무리네요..ㅠㅠ 

아쉽습니다.

좋은자리에서 뵙죠 ㅎ

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

네..ㅠㅠ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

1박2일은 근무 패턴하고 잘 맞아야 참석이 가능한데... 11월에는 불참이네요~~

워메~~~ ㅠㅜ