서울,경기

본문

2018.10.22 월요일 서경방 출석부^^

서경lssunI썬 2018-10-22 00:07 조회 281

간만에 출석부 잡아 보는 서경lssun 입니다!!!

월요일 힘차게 달려 봅시당^^

전.... 주말에 너무 달려서....

피로 한가득....

아....

출근이 싫은 1인입니다!!!!

다들 힘내세요^^

오늘은 일기 안 쓰고~~~

바로 출석부 시작합니다^^

서경l카넬니아 작성일

출석!

서경lssunI썬의 댓글 작성일

확인!!!! 
월요일 잘 보내고 계신가요?! 
쫌만 더 힘내세요^^

서경I하늘거북이 작성일

출석합니다^^ 안녕하세요

확인^^ 
안녕하세여~~~~!!! 
간만에 출석부를 잡았더니 반가운 분들도 많고~~ 
첨 보는 닉넴 분들도 많고~~~ 
반갑네요^^ 
얼마 남지 않은 시간 힘냅시당^^

서경l엠부르 작성일

이제야 출석하네욤..ㅡㅡ;;

전..... 
이제야 댓글을 쓰고 있어요 ㅠㅠ 
정신없이 바쁜 하루입니다.... 

서경l엠부르의 댓글 작성일

쉬엄쉬엄 합시당~ㅋㅋ

그냥 퇴근하고 싶어요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l아기보리 작성일

출석이요

확인합니다^^ 
요즘 아기보리님이 출석부 맡아 하고 계시던데요~~ 
고생이 많으십니다^^ 
오늘 좋은 하루 보내세여~~~

서경l연성 작성일

출석합니당ㅋㅋㅋ

확인이요~ 
날이 춥습니다... 
마스크 챙기세요!!!

인부l비애향 작성일

출석 해요.. 
일욜 내내 잠만 잤드만. 
아주 개운한대요..ㅋㅋㅋ

확인^^ 
개운해요?! 
우와.... 부럽다.... 
전..... 
너무 달렸나봐요.... 
아직도 피곤이 ㅋㅋㅋㅋ

서경l제인 작성일

출석~!!! 모두 즐겁고 기분 좋은 하루 되세요~^^

확인~^^ 
월요일은 왜이리 정신이 없을까요~ 
제인님도 좋은 하루 되세요^^

대충l말리부응 작성일

출석합니다^^좋은하루되세요!!

확인이요^^ 
말리부응님도 좋은 하루되세요!!! 
쫌만 있음 퇴근입니다~ 
힘내세요^^

서경l난이 작성일

간만에 출석합니다

확인!!! 
잘 지내시나요?! 
날이 엄청 추워졌어요~~ 
감기 조심하세요^^

서경l벼리l 작성일

출석요~헬요일 화이팅요~

확인!!!! 
헬요일ㅠㅠ 
너무 힘들어요~ 
아..... 
지쳐가고 있습니다 ㅠㅠ 
쫌만 더 있으면 퇴근... 
힘냅시당^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

확인!!!! 
끼니 잘 챙겨 묵고~~~ 
운전 항상 조심하고~~~ 
감기도 조심하고!!!! 
알긋지요?!

대충l곰돌이푸우의 댓글 작성일

감사합니다. 누나 누나도 환절기인데 몸관리잘하시고 따뜻하고 입고다니시고여 식사 거르지 마세요 담에 번개모임때 뵙으면 좋겠습니다.

그려여~~~ 
담에 봅시당!!!

인부l레드 작성일

출석합니다ㅋㅋㅋ

확인이요^^ 
월요일 홧팅합시다!!! 
너무 정신없는 월요일.... 
힘냅시당!!!!

서경l충전원 작성일

출썩 ~요맨너~!!

충전원님!!! 
확인합니다~ 
쫌만 더 있음 퇴근입니다!!! 
어여어여 시간이 지나갔으면 좋겠어요!!! 
후딱후딱!!! 
힘냅시당!!!

서경l파열의인형 작성일

출석해요~

파열의 인형님!!!! 
확인합니다^^ 
힘든 월요일~ 
쫌만 더 힘냅시다!!!! 
얼마 안 남았습니다!!! 
홧팅이요!!!

서경l매버릭 작성일

출석합니다. 
전혀 위화감이 없는 첫번째 사진 재밌네요.ㅎㅎ

확인합니다!!!! 
첫번째.... 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋ 
항상 얼굴은 창피합니다 ㅋㅋㅋㅋ 
늙으니까 더 창피해요.... 
이눔의 얼굴.... 
늙어가요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

월요일 홧팅하세여^^

광전l백마 작성일

군모닝~~썬~^^

이부닝 행님!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 

ㅋ 
ㅋㅋ 

드릅게 바쁜데.... 
출석부 잡았으요 ㅠㅠ 
정신이 하나도 없으요~||

서경l알봉 작성일

출석이요~~~!

확인이요~~~ 
알봉님 올만입니당!!! 
잘 지내시지요?? 
날이 너무 쌀쌀해졌어요~ 
쪼리 신고 다니다가 발꼬락 얼었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
남은 시간도 홧팅하세여!!! 
월요일 홧팅입니다^^

서경l화니맘 작성일

출석합니다

확인합니다~~~^^ 
점심은 맛나게 드셨나요?! 
남은 시간도 홧팅합시당!!!

서경l극이 작성일

추우우우우울석!! 
한주간도 또 힙내봅시다!!! 
화이팅~~~

확인이요^^ 
잘 지내시지요? 
감기 조심하시고~~ 
운전도 조심하세요!!! 
이번주도 힘차게 달려 봅시당!!!

서경l혜민아빠 작성일

10월은 정말 정신없이 지나가네요. 간만에 출석합니다.

확인이요^^ 
10월.... 
그러게요~ 
벌써.....시간이..... 
아...... 
어릴때는 시간 엄청 늦게 가더니... 
나이들수록... 넘 후딱후딱 ㅠㅠ

서경l수봉ㅇl네 작성일

출석합니다^^

확인요^^ 
수봉님~~~ 
잘 지내고 있어요?! 
날이 많이 추워져서.... 
아침 출근길이 힘들겠어요~~~ 
빠르게 걸어 다니셔여~~~ 
감기 걸리면 안 됩니당!!!

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!! 
썬님 서울 완전복귀하신건가요??ㅎㅎ

확인!!! 
그럼요~~~~ 
완전히 들어 왔지요^^ 
서울 생활 힘드네요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l신나개 작성일

출석합니다~^^

신나개님^^ 
확인!!!! 
오늘 하루도 홧팅하세여~~~~ 
아자아자!!!

서경l머신건 작성일

결석

결석!!!! 
확인합니다^^ 
곧 있음.... 
추워져서 마실도 힘들겄어요~~~

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^

팡야님!!!! 
확인이요~~~ 
건강 잘 챙기셔야 해여~~~ 
간병하다가 병나요~~~ 
식사 잘 챙겨 드시고!!!! 
잠도 푹 자야 합니다!!!!

서경l덕자a 작성일

출석합니다ㅎ

확인이요^^ 
월요일 잘 극복하셔요~~~!!! 

서경l팡팡형 작성일

출첵합니다. 
굿나잇 되세요~~^^

팡팡형님^^ 
확인이요~~~~ 
밤새 잘 주무셨나요?! 
월요일 잘 이겨내세요!!!

인부l말부초롱 작성일

한주 시작 월욜출석합니다!!

말부초롱님^^ 
확인합니다~~~ 
힘든 한 주의 시작... 
월요일이에요ㅠㅠ 
힘내서 아자아자!!!! 
오후도 홧팅하세여~

관리l미스퐈이터 작성일

출석

확인합니다^^ 
잘 지내고 계신거죠?? 
우린 언제 만날 수 있을까요~ 
ㅠㅠ

서경l남자사람 작성일

1등이욤!!!

1등!!! 
올만입니다~~~ 
내 후드는 잘 가지고 있지요?? 
ㅋㅋㅋㅋ 
조만간 가져 가겠어요^^ 

출석 확인이요^^

서경l남자사람의 댓글 작성일

매송 휴게소 들어왔는데  향기가 별로네요 ㅠ  시흥 하늘 휴게소 가야겠어요 ㅋㅋㅋ  후드  잘 보관중입니다 ㅋㅋ