서울,경기

본문

오늘도 세차 고고!

경기광주E정우 2019-06-23 20:06 조회 395

양평갔다..... 시체들이 너무 붙어있어
나 홀로 세차 나왔습니다 ㅎ
일주일에 1세차 하네요^^

대전충청지역장E뚱이 작성일

즐세차하세요^^

경기광주E정우의 댓글 작성일

네 하고 이제 집에 왔어요 일요일 마무리 잘 하세요 ^^

부산경남지역장 작성일

아....  저도 비오기전에 유막, 발수, 고체 올려야되는데 ㅠㅠ

카페에서 구매한 코마?인가 ...  이걸로 세차전  뿌리고 물만 뿌리면 발수 코팅 되더라구요 간단히 세차 합니다 ㅎ

부산경남지역장의 댓글 작성일

아뇨 ㅋㅋ 
전 기존에 쓰던게 있어서 글라코 씁니다 ㅠㅠㅋ

30분 세차로 ㅎ 왁스 바르고 이런거 너무 귀 찮네요 ㅎ

전 고압수>폼>고압수>버킷세차>고압수>유막제거>유리만미트질>고압수>드라잉>발수>고체 이렇게요 ㅋㅋ

이리하면 3~4시간정도요? ㅋㅋ

헐 대박 ㅜㅡ

이러면서 스트레스 푸는거죠 뭐 ㅎㅎ

인천E주하아빠 작성일

간지좔좔 흐르네요ㅎㅎ

세차하면 이쿼는 다간지 나더라구요 ㅎ

서울E씨카소 작성일

벌레떡은 후딱 처리가 답이죠. 

이럼서 득광한번더 보는거죠 ㅎㅎ