서울,경기

본문

비라뇨... ㅠㅠ

서경l신세대 2019-06-29 14:32 조회 608

하... 비가 오네요... 뿌리는 랩핑 도전 해볼려고 했는데...

망했어유 ㅠㅠ

서경l남자사람 작성일

우째 이런일이  ㅠ

서경l신세대의 댓글 작성일

그냥 안할래요 ㅠㅠ ㅋㅋ

서경l남자사람의 댓글 작성일

아니 프론트립 어쩌다 저리 되신거에요 ㅠㅠ

하핫... 예리하시군요.. ㅠ 
어나더 쥬얼리에서 그랬어욬ㅋㅋ 주차라인이 파이프로 연결되어있는데 전면주차하다가 중간연결해주는  부분에 닿아서. 저리 되었어요 ㅋㅋㅋ

ㅠㅠ 악  슬퍼요 ㅠ

어쩔수 읍죠 ㅎㅎ 일요일날 뵙겠습니다

ㅠㅠ 저는 일요일이 출근 입니다 ㅠㅠ

어쩔수 없군요 다음 기회에...

서경l아이엠빈 작성일

헐 가느날이 장날이쥬 ㅎㅎ 제가 했던거랑 같은거

이건 샵에 맡겨야 될꺼 같아요 굴곡진 부분이... 많네요 ㅠ

서경l아이엠빈의 댓글 작성일

또르르 ㅜㅜ 그렇탐 전문가에게!! ㅋㅋㅋ 화이팅요!!

서경l디캅 작성일

이런것도 있군요~~ 
신기하네요~~

같이 도전 하실래요?! ㅋㅋㅋ

서경l디캅의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ 
저는 아직 생각좀~~~^____^;;;

서경l톰과란제리 작성일

랩핑하시지요~

하핫... 직접 하고 싶어서요 ㅎㅎ