서울,경기

본문

맛점하세요~~

서경지역장뒤여 2019-07-05 13:15 조회 441

오늘은 갈비탕~~

서경l의왕l3혁이아빠 작성일

든든히 드세요. 
더운데 고생하시구요.

서경지역장뒤여의 댓글 작성일

맛점하세요~~

서경부지역장하윤파파 작성일

돈 잘버니 점심도 비싼거 먹네.

얻어먹는겁니다 ㅋㅋ 핫도그나 먹어야지 ㅡㅡ

서경부지역장하윤파파의 댓글 작성일

난 서민이라 6,500원짜리 점심 뷔페 먹었는데.

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

저희 보다 천원 더 비싸네요. 저희는 5.500원이요.^^

아. 그런가요? ㅎㅎㅎ

서경l의왕l3혁이아빠의 댓글 작성일

아마 흑미들어가서 더 비싼가봐요.ㅎㅎ

서경252오산I후후파파의 댓글 작성일

난 5,000원 그래두 잘 나와ㅎㅎ

5000원에 잘 나오면 좋지. 회사 근처에서는 6,500원이 제일 싼거야.ㅠㅠ 
목동에서도 제일 비싼 동네라 다 비싸네.

서경252오산I후후파파 작성일

갈비뼈가 실하네. 가져가서 곰국 끓어먹어도 되겠어~~

서경255l평택l제이슨 작성일

왕뚜껑으루~

제대로된 식사챙겨드세요~~~

서경255l평택l제이슨의 댓글 작성일

사줘~

서경I노원I승석이아빠 작성일

오...뼈가 큰걸로 봐서..젓소..ㅎㅎ 맛나게 먹구여^^