서울,경기

본문

아고...

서경lssunI썬 2018-10-18 10:04 조회 1194

쉬는 날...

새벽부터 인나서.....

씻지도 않고 ㅋㅋㅋㅋ

광활한 이마 내놓고~~~

운전기사겸 카드겸....

엄마 모시고 마트행 ㅠㅠ

와.....

벌써부터 클마스 분위기~~~

오늘도.....

전.....

탈탈 털리고 왔어요.....

가득 채우진 않았는데....

고기를 너무 많이 사서 ㅋㅋㅋ

금액이 후덜덜 ㅋㅋㅋ

근데여.....

와.....

우리 동네에 말리부 엄청 많아 졌어요~~~

얼마전까진 없었는데....

청평 다녀온 사이에....

장난아니게 많아 졌네요~^^

스티커 붙인 차가 없어서 인사는 못 하고~

구경만 ㅋㅋㅋㅋ

저한테 인사해주는 차도 없더라구요~~~~

ㅠㅠ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

ㅠㅠ 
거덜났어요... 
이번달은 거지로....

대충부지역장l곰탱군 작성일

대세는 마스크ㅋㅋ 저희회사근처에도 6대정도생겼더군요 그중한분은 클말분ㅋㄷ 감기조심하셔요~ (정작본인은 감기걸린ㅋ)

저도 감기 ㅋㅋㅋㅋ 
마스크 안 하면 기침을 너무 해요ㅠㅠ 
건강 잘 챙겨여~~~~^^

대충l진상 작성일

메리크리스마스 
해피뉴욕입니다~~~

ㅋㅋㅋㅋ 
벌써요?! 
너무 이릅니다 ㅋㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

우왁!! 벌써부터 크리스마스 트리가 나왔네요!!!올해도 너무빨리 지나간거 같아요ㅠㅠ

그러게요~ 
벌써 10월.... 
쪼리신고 나갔다가 발꼬락 시려워서 놀랬어요 ㅋㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

출근전 마트 찌찌뽕입니다잉ㅋㅋ눈에서 레이저 나왔다ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
사람없을때 갈라고 새벽부터 인났어요~~~ 
필요한 것만 샀는데.... 
한 달 생활비보다 더 많은 돈을 1시간만에 다 쓰고 왔어요 ㅋㅋㅋ

서경l시크한왕자 작성일

벌써 크리스마스라니요........... ㅜ ㅜ 
이젠 좋지못합니다 ㅋㅋㅋ 
한해가 지나간다는 흔적이라는..... ㅜ ㅜ

그러게요 ㅠㅠ 
겨울이에요~ 
겨울 ㅠㅠ 
발시려워서 이제 쪼리도 못 신겠어요~

인부l레드 작성일

맙소사!!코코는 벌써 크리스마스인가요? 
엊그제 트레이더스는 아직이던데요ㅜㅜ

갑자기 날이 추워져서 급하게 시작한거 아닐까요?! 
칠면조도 팔더라구요 ㅋㅋㅋ 
겨울인줄 알았어요 ㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

자꾸 마트가서 내껀 사지마..부담스러....ㅋㅋㅋ

돈좀 줘봐여~ 
지갑이 비었어요 ㅠㅠ 

광전l백마의 댓글 작성일

사주고 얘기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

코스트코9월부터 겨울준비하더라고요ㅜㅜ 
추운 겨울 옆구리 어찌채울지요ㅜㅜ

옆구리..... 
올레님 따수한 겨울 보내셔야 하는데ㅠㅠ

광전l정덕배 작성일

카드야~~~ 니차도 새차 해줘야것다ㅋㅋㅋㅋ

차?! 
안 그래두 엄마한테 한소리 들었어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
5개월을 세차 안 했더니ㅋㅋㅋ 
똥을 뒤집은거 같아 보인다 ㅋㅋㅋ 
겁나 사랑스러워 보이징?! 
으흐흐흫

서경lHazy 작성일

헐 벌써 크리스마스 ㄷㄷㄷㄷ

그러게요~ 
얼마전까지 더워서 힘들었는데... 
이젠 손발시려운 겨울이 다가오고 있어요.... 
올해 크리스마스는 따수한 이불속에  있어야겠어요 ㅋㅋㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

아직 가을 구경도 제대로 못했는디 
크리스마스라뇨..ㅋㅋㅋ 
난감하네요~

그니께ㅠㅠ 
트리보고 깜놀했어여~ 
불써부터 ㅋㅋㅋㅋ

서경l건둥이 작성일

저도 건둥이 델꼬 마트나 갈까...  순간 배고파지네요...

마트는.... 
위험한 곳입니다.... 
엄마가 마트가자고 할때가 젤 두려워요 ㅋㅋㅋㅋ

왜? 
뭐? 
이눔!!!!

대충l왕이의 댓글 작성일

나 뭐 잘못햇나?? 왜 싸우자는 말투지 ~ 부드럽게 말해요~~ 프렌~ ㅎㅎ

싫어!!!! 
싫다고!!!! 
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
ㅋ 
ㅋㅋㅋㅋ 

서경lOIOF7I 작성일

연예인들이 검정마스크 쓰던데......

연예인은 예쁜 얼굴 가리는 거고... 
전.... 못난 얼굴 감추기용 ㅋㅋㅋ 
사람들 눈 보호해줘야죠~~

인부l비애향 작성일

아니..본넷이 왜그래유????? 
설마  여름전에 세차 하구 안한거 아니쥬.?

빙고!!!! 
맞췄어요!!!! 
실제로 보면 더 심각해요 ㅋㅋㅋㅋ

서경l신세대 작성일

우와 살아있었어요?

그럼~~~~ 
살아는 있지^^ 
문제는... 
늙어가고 있어.... 
예전같지 않다우 ㅋㅋㅋ

대충l곰돌이푸우 작성일

몸조리 잘하십쇼 누나 언제 번개모임때 뵙겠습니다.

그래여~~~ 
몸 관리 잘하고~~ 
담에 봐요^^