서울,경기

본문

10월 20일자 궁시렁 궁시렁

시흥 바다새 2018-10-20 13:04 조회 444

우리집 사는 이야기.

홈쇼핑에서 큰아이 산 옷 두고
나온 결론.
반품은 마눌 전문.
경비실에서도 아는 우리 식구 얼굴들.

앵무새 모이와 신문지 갈아 주라고
큰아이가 작은 아이한테
시키고 나간 후 확인 톡.
그러나 디비져 자는 작은 아이.
결국은 내가...
오늘도 내가...

시험기간이라 두 아이 다
오늘 도서관 갔는데
한시간 후 도착한 톡.
역시 디비져 자는 작은 아이.
저러고도 성적이 나오는게 용하다.

동트기 전부터 마눌차
세차해 출근 시키고
애들 깨워서 도서관 데려다 주고
자전거 한바퀴 돌고 집 앞에서 털푸덕.
들어가 빨래하고...자야겠다..

서울보라매쇼띠 작성일

울집 현관 앞도 반품이 ㅠㅠ

시흥 바다새의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ우린 같은 신세 ㅋㅋㅋㅋㅋ

서울보라매쇼띠의 댓글 작성일

제발 사지 말라고 해도 ㅠㅠ

우리 마나님들 낙인가봐^^

파주운정 푸우 작성일

무료반품입니까? ㅋㅋㅋ

무료지..그니까 맘에 안들면 반품 ㅎㅎㅎ..에휴...

서울 시태 작성일

형님 수면이 뇌활성을 도와서 졸릴때 짤막하게 수면하는게 집중력이 더 향상된데요~~!~!!

금새~

뵨태!

서울 시태의 댓글 작성일

가족 단톡방 부럽네요..  전 어느 세월에나..

이젼 포기하고 께워달라는 시각에만 깨워준다.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
평화로운 우리집..ㅡㅡ

서울 시태의 댓글 작성일

잠 많을 나이자나요~ㅋㅋ

새벽에 공부하고 낮에 자는게 문제.. ㅋㅋㅋㅋ 
잠이 너무 많아

이천 빠세호 작성일

큰따님 미모가 멀리서도 이쁜게 보이네요

사진빨일거예요 ㅋㅋㅋ 
편안한 밤 보내세요^^

분당 폴라리스 작성일

시험기간이라 애들도 고생이네요...

한국에서 살아내기가 수월치 않지요^^

경기 고양 한 군 작성일

한씨 시군요!

네 한가네요^^