서울,경기

본문

정모 협찬 합니다..(추가 협찬요 )

인부121진대리l진광현 2018-10-17 18:03 조회 548

협찬 합니다..

사진에 없는 협찬품도 있을걸요..

당일날 오셔서 확인 하세요..

.

그리고 유리세정제

다이소에서 스프레이 을 사시던...

콜라/ 사이다 PET 통 을 가져 오시면

소분 해서 나눔 하겟읍니다...

만약에 나눔이 완료가 안되면

제가 다시 가져 오겠읍니다..

인부 나눔 천사 이신

170 l 션이아빠님이 협찬 하시는

트렁크 LED 입니다..

션이아빠님의 통큰 나눔은

10대분 됩니다..

넘을수도 ㅎㅎㅎ

장착 사진은 카페에 많이 있고요..

아래 사진은 인부133 l 시원이네 님의 장착 후기에서 퍼 온겁니다..ㅎ

.

10월 18일 추가 협찬품

찾아 보니 조금더 있어서

추가 합니다...( 지난번 정모에 인기? 품목이라서 ㅎ)

필요하신 분 있으시라 생각 하고

가져 갑니다..

.

이제 나머지는 당일날 확인 하세요...^^

정모 신청은...

https://cafe.naver.com/clubj309/812535

정모 공지는..

https://cafe.naver.com/clubj309/812533

.

서경부지역장제이슨 작성일

워메~ 감사합니다요 ㅋ

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

재미있는 정모 만들어 봐요...^^

서경l중랑105l뒤여 작성일

소주잔이 탑나요

그날 운에 맞기셔야지요.. 

추첨은  지역장님이 하시니까요.ㅎㅎ 
저는 협찬만 ㅎㅎ 

인부170I션이아빠 작성일

소주잔은 제가 챙기도.... 아 정모 ㅜㅜ 시간이 될까요?!

ㅠㅠ 
일요일 행사 하시자나요..ㅠㅠ 

협찬 해주신 물건은 
좋은 분께 전달 되도록 하겟읍니다...^^

인부l부천l쑤빈맘 작성일

정모가 있나요? 언제 어디서 하는거에요?^^

일요일날 김포에서 합니다

내차내리 작성일

멋진 협찬!! 응원합니다. 좋은 저녁되세요^^