서울,경기

본문

다이 가능할까요?

서경I성남I빈파파 2018-10-18 09:20 조회 572

밑에 부분 부품사서 정모때 다이 가능할까요?사업소에서 팔까요?

서경229l양주l막내 작성일

이번정모때 다이는 가능 할것으로 보이나 직접 어느정도 하실줄 알아야합니다.

인부121진대리l진광현 작성일

저는 후방 감지기 할때 돗자리 피고 들어 가보니 
목이 아프더라구요..ㅠㅠ 
후진등 다이 할때도 그렇고.ㅠㅠ 
해보지는 않앗지만요.. 
같은 위치 같은 방법이니 뒷 목이 겁나 아플겁니다..ㅠ

서경I성남I빈파파의 댓글 작성일

걍 다이 포기하고 사업소가야겠네요

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

제가 후진등 다이 하면서도 다른 분들은 쉽게 생각 하시더라구요.. 
근데 막상 본인들이 돗자리 피고 들어 가시니 
5분도 안되서 ㅠㅠ 

리프트 잇음 간단 한건데 
장비가 없으니 힘드네요..ㅠㅠ 

부경l고성l아들만셋 작성일

이건뭐 다이라할것도 없는 간단한 부품교체입니다. 
저거하나사서 기존꺼빼고 다시꼽고, 마물하면되는 10분도 안걸리는 작업입니다. 
별렌치 필요했는지 모르겠네요.

전남 어부꾼 작성일

저정도 부품도 파나요? 부피가 클텐데 배달이 될련지도요

서경l안성l파이날 작성일

씨*에서 부품 파는거 본거 같아요. 
근데 다이는 조금 힘들듯 하네요.ㅎㅎ

시흥l장곡l봄봄 작성일

작은다이라도...쉽지않은데 
맞는공구와 리프트가 있어야 고생안하실거 같네요 ㅜ 
저라면 그냥 타겠습니다^^

서경부지역장제이슨 작성일

큰 각목 가져와서 차 올리면 편하지 않을까? ㅋ

서경49ㅣ군포ㅣ오존 작성일

사포로 갈아내고 도색다이 하셔도 될듯합니다....전방이 아니라 후방이라 
데미지도 없고욤~~

서경I성남I빈파파 작성일

이번주에 도전해 봐야겠네요

서경적쟝l단테의호수 작성일

뒷쪽은 자가로 하기 힘들다. 청주 차차차에서 앞뒤 떼어서 도색하려고 했는데, 앞쪽은 힘겹게 떼었는데, 뒷쪽은 결국 포기함