서울,경기

본문

이거 어떻게 끼나요?

서경l용인l매력남 2018-10-18 18:07 조회 783

3열 벨트 왼쪽인데 오늘 트렁크에서 물건 꺼내다가 떨어져 있는것을 발견했습니다.

이거 부러진것은 아닌것같은데
왜 껴도 안껴질까요?
이거 어떻게 끼는지 아시는분 알려주세요 ㅜㅜ

용암꼬불이 작성일

부러진것같네요

서경l용인l매력남의 댓글 작성일

헉!

서경노원 두번째랑도 작성일

혹시 운전석쪽 3열인가요?

네 운전석쪽 3열이에요

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

혹시 보증기간 남았나요?  저도 같은증상이었는데  파손아니면  보증받을수있어요.. 원래  헐겁게나온 차량이있데요

파손이라고들....ㅜㅜ

서경노원 두번째랑도의 댓글 작성일

사진 다시찍어서 보내줘보세요~  제꺼 여유분있나찾아보고 있으면ㅓ보내드릴케요

아니에요~~^^  마음만 받겠습니다~^^

부경l울산lBigJohnson 작성일

부러졌네요.

ㅜㅜ

서경l용인l매력남 작성일

헐 부러진건가요 ㅜㅜ

대경I대구I한인짱 작성일

걸리는부분 한쪽이 파손이네요

ㅜㅜ 부러진거군요  ㅜㅜ

대경I대구I한인짱 작성일

접착제 같은것으로 그냥 붙이세요 새거 교체해서 끼워도 추후에 잘 빠져요

접착제 ㅜㅜ

인부스티커120l쏭쏭 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 행님 해먹으셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

전혀 모르던 사실이였어 ㅜㅜ

인부스티커120l쏭쏭의 댓글 작성일

순접으로 붙이세요 ㅋㅋㅋ

하....

서경l강남l하윤파파 작성일

제 차도 3열 운전석쪽 2번 부러져서 부품 구매해서 교체했었네요.부품가는 500~600원 했던거 같습니다. 
품번 참고하세요.

감사합니다!

부경l양산l유령XD 작성일

보증기간 남으셨으면 센터 가시면 새거 끼워줘요 저두없어져서 오일 교환때 구매할려고 문의하니까 보증 남았다고 사진 찍고 끼워줬어요 좋은밤되세요

감사합니다~~

서경l일산l스키드 작성일

씨몰에 750원인가 합니다. 저도 구입초기에 빠져서 잃어버리고 있다가 엊그제 생각나서 주문했네요. 하나만 주문하면 배송비가 배꼽이라 에어컨필터도 같이 주문 ㅎㅎ