서울,경기

본문

[긴급공지]정모 장소 변경합니다

서경적쟝l단테의호수 2018-10-19 09:24 조회 590

안녕하세요

지역장 단퉤 입니다.

10월 장소 변경합니다.

급하게 변경되어 죄송합니다.

아래와 같이 공지 드리오니 참조하시어 방문하시기 바랍니다.

======================================   공               지     ===========================================

1. 일자 : 2018년 10월 21일 (일요일)

2. 장소 : 경기도 성남시 수정구 태평동 7003-21

탄천민물고기습지생태원인라인스케이트장

경기도 성남시 수정구 태평1동

- 주차장 : 종일 3000원

- 길거리주차 가능(주말, 휴일 단속없음)

- 주차장에서 걸어서 5분 도보로 이동

3. 시간

- 10:00 : 모임집결(개인 시간)

- 11:30 : 회원 인사

- 12:00 : 식사 시작

- 13:00 : 오후 행사

- 15:00 : 경품행사 외

- 16:00 : 정모 종료

4. 회비 : 각 차주만 5,000원 (사전입금 필)

- 현장입금시 회비 5,000원

- 늘 말씀 드리지만 사전 준비를 위해 가급적 사전입금 바랍니다.

- 물, 커피, 음료 등에 사용

5. 안내사항

1) 점심은 각자 해결을 하셔야 합니다. 도시락 또는 배달음식 등등

주변 회원님들과 같이 나누어 드실 수 있도록 조금 여유있게 준비하시면 더욱 좋습니다.

2) 근처에 식당이 좀 있습니다. 드시러 가셔도 되고(주로 해장국 종류가 많습니다), 배달은 국내 배달제품은 모두 가능합니다.

3) 돗자리 또는 캠핑의자, 그늘막 꼭 챙겨오세요.

4) 자전거, 인라인, 퀵보드, 공놀이 등 레포츠가 가능하오니 한강에서부터 자전거 타고 오셔도 됩니다.

5) 자전거 대여소 인근에 있습니다. 1시간 3,000원

6 협찬은 별도의 게시글로 자랑해 주시면 감사하겠습니다 

7)정모 신청 게시판은 변경이 없더라도 댓글 달아 주시면 됩니다.

8)스탭이 없어서 여러분들의 도움이 조금 필요하답니다.

9)화장실은 관리가 잘되어 있습니다

10)지도에서는 안보이지만 비행장이 있어서 드론은 금지입니다. 드론 날리면 총맞을 수 있습니다.

그럼 정모때 봐요

인부121진대리l진광현 작성일

고생 많으시네요.. 
저는 내일 아침을 정모 장소에서 먹을 심산으로 
달려 가겟읍니다.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

서경적쟝l단테의호수의 댓글 작성일

해장국 동네인데 오시면 식당 안내하겠습니다.

인부121진대리l진광현의 댓글 작성일

티맵 기준으로 머라 하고 가야 하나요.. 
검색어가 생각이 안나네요..ㅠ

찾앗어요..ㅎㅎ 

탄천 민물고기 생태 습지원 

ㅎㅎㅎ

태평동탄천물놀이 주차장이네요

충청78l대전l검둥의 댓글 작성일

진대리님도 서경정모 참석이십니까?

시간이 된다면 어디든지 달려 갑니다..ㅎㅎ 

서경l성남l그댄다이져 작성일

문의드립니다.참석예약 안하고 당일 참석 가능할까요?상황을 봐야해서요.벌금 생각하고 참석가능한지요?

가능합니다. 운영진 일손이 부족해서 준비한게 별로 없습니다 ^^

서경l성남l그댄다이져의 댓글 작성일

아..알겠습니다.답변 감사합니다.

서경I성남I빈파파의 댓글 작성일

저랑 가시면 되겠네요 ㅎㅎㅎ

서경l강동l pilsner 작성일

갑자기...;;;;;

싫어? 
네가 싫다면 김포에서 해도 돼

서경l강남l하윤파파 작성일

헉. 이번주 일요일 서울랜드 가기로했는데 정모 참석을 위해 
김포조각공원 리뷰 제일 예쁘게 올린 블로그 보내주면서 와이프 꼬셨는데 ㅎㅎㅎ 
여기로 다시 꼬셔야겠네요. ㅎ

자전거 타고 와도 되자나? ㅎㅎㅎ 
자주 보는 풍경이라 식상하겠지만 말야

서경l강남l하윤파파의 댓글 작성일

와이프한테 얘기하니 바로 자전거 타고 가자고 하네요. ㅎㅎㅎ 
저는 운동삼아 뛰어가고 싶지만 이젠 100미터 뛰기도 힘들어서 
그늘막이나 의자 짐 핑계로 차 가져가려구요.ㅎㅎ 

서경I성남I빈파파 작성일

접수완료^^

오키도키!!!!

서경부지역장l라빈 작성일

돗자리 캠핑의자 그늘막... 타프쉘을 치면 스타가되는건가요 ㅋㅋ

타프쉘 금지...ㅎㅎ

서경No05 송파I유령 작성일

인라인 타시려고 여기서 하시는건가요...? ㅎㅎ 
일요일 상황 좀 보고... 오전에 산성에서 배드민턴 치면서 고려를... 11시 50분 종료라서요. ㅎㅎ 

2주 동안 가봤는데 의외로 한적해서...ㅎㅎ

서경91ㅣ지니바이올렛 작성일

집에서는 여기가 더 가까운 곳이네요~~ㅋㅋㅋ

서경260 성동규현아빠 작성일

좋아요.

서경252오산I후후파파 작성일

사실 참석 신청해 놓고 너무 멀어서 내일까지 고민하고 결정할려 했는데 어쩔수 없이 참석해야 겠네요.ㅎㅎ

역시 김포는 무리였어...ㅎㅎㅎ

우리집꾸미기I다루 작성일

아... 옆동네라 갈까했는뎅... ㅋㅋㅋㅋㅋ 성남입니까웅?

ㅎㅎㅎ 너에게 거리 따위는 중요치 않잖아...^^

서경ll행복다복아빠 작성일

앗... 성남이네요.. 

저도 성남인데.. 

지나가다가 실짝 들릴수 있으면 들려도 될까요?? 

이런 기회가 흔치 않은데...

양손 무겁게 오신다면 더욱 환영이지요 ㅎㅎㅎ 
이번엔 준비가 미흡해서 별로일 듯 합니다

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

가져갈게 없네요..ㅠㅠ 

이번에는 가져갈게 없어서 못가겠네요..ㅠㅠ 

빈손이라도 괜찮으시다면 내일 12~1시쯤 참석하려고 합니다.^^ 

항상 멀어서 못참석 했는데 이번에는 인사라도 그려야죠.. 홈에서 모임이니... 

두손은 무겁게는 다음에 기회가 된다면...^^

서경ll행복다복아빠의 댓글 작성일

회비는 현장에서 드리겠습니다. 

빈손도 받아주시나요??

인부182l땅콩l상원 작성일

혹시 애들 같이가면 애들이 점심 먹을수 있을까여?

배달도 가능하고 근처 식당 이용하셔도 됩니다 
저는 햄버거 시켜 먹으려구요 
공이나 자전거나 퀵보드 가져오시면 좋아요 

서경l성남l그댄다이져 작성일

아..혹시 내일 참석하게 되면 누구에게 연락해야 하나요? 전번이 뒤져도 안나와 있어서요.

공지 회원정보 보시면 운영진 연락처 있어요 
저에게 연락하시면 됩니다

서경15 동탄I후보선수 작성일

난 요즘 병원에 주말마다  오마니 간병중~ 
인공관절  염증으로 인해서 재수술하셨걸랑. 
정모에 가고 싶따~~~ 

이런..나도  정모에서 너를 보고싶다

서경103성남I라니와쩡 작성일

저도 가도되죠?  유령회원 ㅠ

안옴 호적 팔겨

서경15 동탄I후보선수의 댓글 작성일

호적을 김밥처럼 말아서 때렷!!

인부182l땅콩l상원 작성일

혹시 가면 서경스티커 발급되나여 서경꺼 받고싶은대 힘드내여

서경ll행복다복아빠 작성일

도착했는데 어디 계시죠..?? 
단테님 연락처도 모르네요..ㅡㅡ 
횐님들 차는 많은데....ㅠㅠ