서울,경기

본문

날이 많이 쌀쌀....

서경lssunI썬 2018-10-20 20:36 조회 458

니트에 털실 가디건까지~

덥지 않아요....

그만큼 많이 추워졌다는 거겠죠?!

( 못난 얼굴은 가리고... 옷만 ㅋㅋㅋ )

토요일....

출근하신 분들 많으신가여?!

전.....

출근했어요 ㅠㅠ

주 “3” 일만 일하고 싶어요~~

돈은 똑같이 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

서경 1박 정모도 있던데.....

참석은 힘들거 같고....

시간이 가능하면 일끝나고라도 잠시 갈까했는데....

확실하지가 않네여....

이상하게....

서경 정모랑은 시간이 잘 안 맞아요 ㅠㅠ

저.....서경인데....

타지역 정모가고 ㅋㅋㅋㅋ

이번에는 가는 방향으로 해볼게여~~

오랜만에 보는 분들 많을거 같네여~~~^^

퇴근하고~

네일샵가는 전철안에서....

넘 멀쩡한 여자분이....

본인 콧구멍을 미친듯이 파더니....

코딱지를 너무나도 자연스럽게 입속으로...

잘도 씹어 드시더라구요....

보는 전...

속이 울렁 ㅠㅠ

토할뻔....

참고로...

양쪽 콧구멍 다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ

더러운 얘기는 여기까지 ㅋㅋㅋ

발꼬락 색칠하느라...

구두 가방에 넣고~

쪼리 신고 전철탔는데....

아저씨가 쳐다봐요 ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ

전 이러고 약속갑니다 ㅋㅋㅋ

당당하게!!!

발시렵게 ㅋㅋㅋㅋ

횐님들 저녁 맛나게 드시고~

주말 잘 보내세요~~^^

서경l록키이 작성일

감기 조심하세요ㅋ

서경l수봉ㅇl네 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ아 놔 예상치못하게 코딱지에 빵터졋메요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서경lssunI썬의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 
실제로 봤으면.... 우웩

서경l마루4 작성일

코딱지 정말입니까? 코딱지의 성분이 최근에 밝혀졌는데요~ 비타민보다 더 강한 항산화 작용을 한다고요~ 그런걸까요? ㅋㅋ

정말이요?! 
그 먼지 덩어리가 그렇다구요?! 
헉..... 

서경l마루4의 댓글 작성일

아녜요^^ 상황이 너무 웃픈 상황이라서~ 혹시나 저런마음에서 그런걸까? 생각해 본거에요^^

인부l말부초롱 작성일

감기조심하세용!!

말부초롱님도 감기 조심하세요^^

광전l백마 작성일

발가락이 통통해서 쪼리신어도 안추울꺼같은딩??ㅋㅋㅋ 코딱지 코딱지 냠냠 ㅋㅋㅋ

발꼬락이 통통하긴 해 ㅋㅋㅋ 
그래두 추버~~~ 
살쪄서 덜 추울 줄 알았는데... 
아니여~~~ 
추워추워 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

오늘 낮에는 땀나도록 덥던데요ㅠㅠ역시나 밤엔 추울줄 알았어요ㅠㅠ감기조심하세요!!

낮에는 괜찮은데 아침 저녁으로 많이 추워여~ㅠㅠ

인부l기블랙 작성일

패딩입으셔요!

패딩 ㅋㅋㅋ 
진짜 맘같아서는 그러고 싶어여~ 
밤에 너무 춥더라구요~

광전l갱용 작성일

발가락이 얼거같아요

맞아요 ㅋㅋㅋ