서울,경기

본문

핫한 SKT모스트 주유 그것이 알고 싶다~!

서경부지역장l스바 2018-10-19 16:31 조회 485

안녕하세요.
서경부지역장l스바 입니다.

요즘 핫한 모스트주유~!
어제는 인증 릴레이도 있었는데요....

상세하게 설명 드리고 공유를 합니다~~~
모르시는 분은 오프때 잘 알려드릴게요~~

1. 모스트 앱을 깔고 회원가입 후 로그인 해주세요!

>모스트 앱 깝니다.

> 상단 오른쪽 MY를 통해 들어가고

>내 정보에서 회원가입을 합니다

☆여기까지 하시면 모스트 기본혜택(SKT 상관없이) 리터당 20원 할인이 적용 됩니다☆

이제 추가적으로 SKT멤버쉽을 합니다.

2. T멤버쉽 어플을 이용합니다~!

> T멤버쉽을 들어가시면 저는 로그인이 되어 있어 정보가 뜹니다...
로그인이 안되 있으시면 skt 아이디로 로그인 합니다. (T월드 아이디와 동일)

> 다음으로 아래 동그라미 친 부분 모든혜택을 들어갑니다.

> 모든 혜택을 들어가시면 아래와 이미지와 같이 내맘대로플러스가 보입니다.
저 부분을 들어가주시면 됩니다.

> 로그인 아이디와 비번까지 아시는 분들은 쉽게 여기까지 오셨겠죠?

>마지막 단계인데 내맘대로플러스를 오셨다면 이용신청을 하시고 모스트를 선택 후 인증 절차를 거치면 됩니다.

>모스트 할인은 gold 등급 이상이시면 받습니다

> 이제 신청 완료되면 끝~!

제 기억이 가물하지만 모스트에서 자동으로 연동 되는거 같은데.... 마무리 연동 부분 아시는 분은 댓글점 부탁 드립니다~~

서경l카포 작성일

모스트따로 카드사할인 따로 적용가능한 부분인가용?!

서경부지역장l스바의 댓글 작성일

아마도 될거 같아요 ㅎㅎ 저는 가끔 스탬프랑 페이코 포인트 추가 시키기도 합니다

인부l비애향 작성일

역시  좋은정보 자세한 
설명  멋지시네요 
저번에가르쳐 주신거 
잘쓰고있어요 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

감사합니다 ㅎㅎ

부경I장림동외질 작성일

ㅋㅋㅋ다 따라서 했는데 
마지막 등급에서 나가리네요ㅠㅠ실버등급

서경l다둥이의 댓글 작성일

저두 실버 ㅋ

아이고...ㅜㅜ 가입기간 1~2년 지나면 금방 골드 될겁니다

부경I장림동외질의 댓글 작성일

제가 에스케이티만 6년 넘었어요.. 
이것들은 연수 상관없음 통신비 따라서

인부l말부초롱 작성일

우와친절한 설명감사드려요!!

감사합니다 ㅎㅎ

서경l서은솔아범 작성일

Kt는 안하나 ㅠ

KT는 안써봐서요...ㅜㅜ

서경l유앤미 작성일

kt쓰고잇는데 모스트 주유로 하면 리터당 20원 할인 받을수 잇다는얘기네요??

네 ㅎㅎ 맞습니다 하지만 제휴 주유소 단가가 비싸 SKT 멤버쉽 적용해야 싸지는 함정이...

서경l유앤미의 댓글 작성일

핫...skt가 아니라서 ㅠ 그냥 잇어야겟네요 ㅋㅋ

가끔 20원 할인된 것이 더 쌀때도 있어요 ㅎㅎ

서경l울꾸미 작성일

좋은정보 감사합니다~~

도움이 되었다니 다행입니다 ㅎ

대경l대릭 작성일

티카라이프카드도 등록되어있는데 내맘대로플러스랑 중복할인 안되더라구요..저는 자동세차도 안하고 스피드메이트도 안가면 담해부턴 티카라이프카드신청 안해도되나요??

다른 혜택을 보시는게 나을거 같습니다...