서울,경기

본문

오늘도 퇴근후 기우제나^^♡

하얀색과학파이브 2018-10-20 12:21 조회 239

벙개를 치는게 아닌지라
여지것 ..만나뵌분은 없지만ㅋ
그래도 ..한번?! 글이나 남겨 둘게요ㅋㄷ
지도 첨부 합니다.
오후10시 30분쯤
출몰 예정입니다.

요 차량 타고 나타나서
사부작 사부작 세차 예정이니♡
혼자 세차하기 심심하다
손세차는 해보고 싶은데
장비가없다.
하시는 분들 놀러들 오셔요^^~

충남 피꺄츄 작성일

급벙이다

하얀색과학파이브의 댓글 작성일

벙개 아니라고 써놨심ㅋㅋ

설쩜육디제루 작성일

아 뭔가 끌린다...

시간 널널 하시면 놀러오셔요ㅋㅋ 
저는 10시30분부터 
대충 1시에서 2시까지 세차장에 있을 예정입니다ㅋ

까칠한애 작성일

집도 가깝고 세차1도 몰라서 참석하고 싶은데 
시간이 안맞는듯요ㅋㅋ 
시간맞으면 참여하고 싶었는데... 아쉽네요 

밑에 말이 땡기긴 하네요ㅋㅋㅋ 

거의 매주 토요일 똑같은 시간대에 항시 출몰 (비오는날 빼고) 하고 있으니 ~언제든 놀러오셔요^^ 
벙개가 아니고 . 
나 세차 하러가니 
심심 하거나 세차를 처음 시작하는데 뭐가 필요한지 모르겠는 분들 도와드리려는 목적이니 부담가지지마시고 스윽 구경오셔도되여ㅋ 
(매주 혼자입니다ㅋㅋ)

까칠한애의 댓글 작성일

세차하는거 배우고 싶은데~시간이 안맞는거 같아요~  거의 저도 주말근무라~ 시간되면 한번 세차 배우고 싶네요~  혼자서도 잘해요~ 라고 얘기 들을만큼요ㅋㅋㅋ시간맞으면 은근슬쩍 뻘쭘하게 친한척(?) 해볼까요?ㅋㅋㅋ

아이고 주말근무 빡시겠어요ㅠ 
뻘쭘이 안하시고 그냥막 친한척 하셔도 됩니다^^~ 
날더추워지면  일요일 아침으로옴기니ㅋ 참고하셔요^^

까칠한애의 댓글 작성일

넹~ 감사요~제가 가진거라고는 걸레 나부랭이 두개(?)정도 되니 나중에 기회되면 걸레들고 염치없이  출몰할껍니당~ㅋㅋㅋ

언제든 환영 합니다^^~♡