서울,경기

본문

드디어 설치 완료~^__^ (순정매트 나눔)

서경l사와디캅 2018-10-14 13:42 조회 418

금요일 통관목록심사 완료~
요번주 토요일에 왔으면 좋겠다 했는데~

왔네요~
토요일 오루 2시 정도에~

일요일날
와이프님과 암수살인 관람하고~
직장으로 와서
에어건으로 일단 청소를~~
먼지가..
콜록콜록...

짐을 비우니
가득이나 넓은 트렁크
더 넓어보이니 좋으네요~

못난 몸뚱이지만
안에 들어가서 열씨미~
깔고 붙이고~ ㅎㅎㅎㅎ

흐뭇합니다~

앞전 핸들 커버도
삐뚤 거려서 같이 주문 했는데
괜찮은거 같네요~

이상한 커버...
돈만 날라간...

묵직하니 좋은거 같네요~
열선이 전달이 잘 되어야 할텐데요...
그것만 잘 되면 오케이인데..

다른 것보다
발매트가 맞게 오느냐가 제일 관건이였습니다..
오기 전까지 계속
맞게 와야 하는데..
걱정이....

그런데 맞게 왔습니다~~
^____^

잘 조절 해서 설치를 드디어 완료
했습니다~~^____^

타오바오....기다림은 힘들지만
잘 오면 기분이 엄청나게 좋은~~
한달 반 정도 기다림이
헛되지 않았습니다~

구매에 도움을 주신
인부 회원님~~
진심으로 감사감사 합니다~~

마지막으로
순정매트 나눔 합니다~

저희도 앞전에 나눔 받았다가
나눔 받은 상태 그대로 입니다~
저희가 1년 반정도 사용한 매트는 아닙니다~

택배 말고
직접 받으러 오시면 좋습니다~
평일날 서울 마장동에 있으니
이 금방에 지나가시거나
들리실 계획이 있으시면 연락주세요~

서경lflower 작성일

오~~~이거시....남자들의로망인 시트아뉩니까 ㅋㅋ 
울집남자분도...맨날 야기하시는 ㅋㅋㅋ 멋집니다요

서경l사와디캅의 댓글 작성일

한번 도전해 보세요~^___^ 
기다림이 길지만요~~

인부l비애향 작성일

제대로 왔꾼요..ㅎㅎㅎ 

그런대....저기 사이드 스탭쪽 고무 몰딩. 
자리에  제품을  고무 몰딩 들어서 끼워 넣어야 하지 
않을가요.? 그래야 들리지않구 잘 안착이 됩니다.^^

어느 쪽을 말씀하신건지요~ 
이해를 
잘 못했습니다~

인부l비애향의 댓글 작성일

사진 보면 고무 몰딩 들구  제품을 그 아래 안끼우신거같아서요. 
사이트 스텝 있는자리요..

아하~~^___^ 
네~~ 
날 밝으면 해봐야겠어요~^___^

서경I만기 작성일

차가 달라져보르여요 ㅠㅠㅠ 부럽

달라보입니다~~ 
제 영구가 맞나 싶을 정도로~

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!그 귀한 타오바오발매트이군요!!실내감성업 제대로 하셨네요^.^

완전 업뎃했습니다~~^____^ 
아직 새거에 냄새가 남아 있지만 
너무 너무 좋아요~|~~

인부l레드 작성일

트렁크안으로..납치..?되는거 아니시죠?ㅋㅋ 
그때 안온다던 그 아이가 이제 온거죠? 
트렁크정리함을 지난번에 보고 헷갈려서 달았는데 이제 생각났어요ㅋㅋ

ㅎㅎㅎㅎ네~~ 
트렁크 깔다가 
머리 몇번 박았습니다~~ㅋㅋㅋㅋ

서경l솔솔 작성일

오~~~ 깔끔하네요. 차에서 생활하셔도 되겠어요ㅎㅎ 이전 핸들커버에서 웃고 갑니다ㅋㅋ 
고생하셨어요 ~~^^

감사합니다~~ 
핸들커버가 
앞전에 왜이리 됐는지... ㅠㅠ

서경l낭패다 작성일

죽이네요..ㅎㅎ 멋집니다!

감사합니다~~^___^

대충l말리부응 작성일

와......완전대박이네여!!타오바오는 어째 구매해야되는거애유 ㅜㅜ

쉽겟 어플에서 하는데 
재품을 잘 골라서 사야 한다고 하더라구요.. 
위험 부담은 다소 좀 있지만 
잘 오면 좋습니다~

대충l말리부응의 댓글 작성일

오호 혹시 어플 이름좀 알려주실수있나요..?

해외직구쉽겟입니다 
실행 하시면 
밑에 하단쪽에 쇼핑몰 있는데 
누르시고 해외쇼핑몰쪽에 들어가시면 타오바오(다해줌) 
거기서 검색하시면 됩니다~

와우 친절한 답변 감사드립니다!!!!!!

검색하실때 
迈锐宝XL 
이거 복사하시고 검색 해보시면 
좀 더 나으실꺼에요~

어후!!감사합니다!!!!!!정말 감사합니다^^

서경l아칸말딩이 작성일

오랜 기다림 끝의 멋진 후기네요~~ 
고급진 분위기가 스멀스멀~~ 
트렁크 천장에 네온사인 달면 클럽같겠어요ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎ 
감사합니다~~ 
네온사인 하고 싶으나... 
똥손이라~ 
만지면 망가집니다;;;

인부l인천용이 작성일

드디어 왔군요ㅎㅎㅎ  고생하셨네요~~!!!

드디어 왔습니다~^____^ 
만족도가 그 이상입니다~~