서울,경기

본문

팡야님 어머님의 쾌유를 기원합니다!

관리l미스퐈이터 2018-10-15 17:33 조회 659

저번 벙개때 말씀하셨었는데 수술은 잘되셨다고 합니다!
동생분도 고생하셨고 어머님 하루빨리 건강을 되찾으셨으면 좋겠습니다...
식구분들중 편찮으신분 계시면 정말 힘든데...
한번 티도 안내시고...
식사 잘챙겨드시고 힘내세요!
팡야님 아자!

서경l벼리l 작성일

어머님 빠른 쾌유 기원할게요~

서경부지역장l팡야의 댓글 작성일

벼리님 감사합니다

서경l땡이랑 작성일

으잉??? 팡야님!!! 힘내셔요~~~

땡이랑님 감사합니다

광전l하린이빠방이 작성일

팡야님 힘내세요^^ 금방 쾌차하실거에요!!!!!

하린이빠방이님 감사합니다

대충l허연말리붕 작성일

팡야님...화이팅입니다!! 빠른 쾌유를 빕니다!!

허연말리붕님 감사합니다

서경lflower 작성일

팡야님 그런 일이 있었으면 얘기를 해주셔야지...항상 조용히 웃으며 조용히 얘기하시는 스타일이라.... 
부모님 편찮으시면 차라리 내가 아팠음 하는게 자식의 마음이라고....수술 잘되셨다니..잘 쾌차하실꺼에요..홧팅

플라워님 감사합니다

서경l아칸말딩이 작성일

신경도 못 썼는데 이 무슨 일이래요? 
얼른 쾌차하시길 바랍니다~~

아칸말딩이님 감사합니다

서경l수봉ㅇl네 작성일

힘내세요~!!어머니 빠른 쾌유 기원합니다~

수봉이님 감사합니다

광전부지역장l아이큐 작성일

빠른 쾌유를 빕니다. 기운내세요!!

아이큐님 감사합니다

대충l말리부응 작성일

어머님 금방 쾌차하실겁니다!!너무 걱정하지마시구 힘내세요 화이팅입니다!^^

말리부응님 감사합니다

대충l왕이 작성일

팡야님 화이팅 힘내요 ^^ 살아계실때 잘해야 합니다 ㅜㅜ쾌유를 빕니다 !!

왕이님 감사합니다

서경l팝콘 작성일

진짜 내색하나 없으셨는데 ㅜ 팡야님 화이팅입니다! 쾌차하시길 바래요!

팝콘님 감사합니다

인부부지역장l알리부 작성일

팡야님 어머님 얼른 쾌차하셨으면 좋겠네요!!언제나 응원합니다!!

알리부님 감사합니다

서경l엠부르 작성일

힘내세요~

엠부르님 감사합니다

대경부지역장l마루 작성일

팡야님 힘내시고!! 울 어머님 얼른 쾌차하시길 바랍니다!!

마루님 감사합니다

서경l말쑤니 작성일

팡야님 힘내세요! 
가정에 좋은일 
가득 하시길바랍니다

말쑤니님 감사합니다

서경l남자사람 작성일

팡야님  힘내세요~~!!!!!

남자사람님 감사합니다

대충l영화처럼 작성일

팡야님 힘내세요.~~~

영화처럼님 감사합니다

서경I만기 작성일

팡야님 힘내세요~~~ 얼릉 쾌차하시길 빕니다~

만기님 감사합니다

대충l뿔붕이 작성일

아자아자! 팡야님 힘내셔요! 
어머님도 어서 쾌차하셨우면 좋겠어요!

뿔붕이님 감사합니다

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

꼭 좋은 모습으로 다시 팡야님 곁으로 돌아오실겁니다 ㅎㅎㅎ