서울,경기

본문

아!아!! 다들 잘 지내시지요?!

서경lssunI썬 2018-10-17 13:00 조회 364

다들 안녕하시죠?!

사는게 바쁘고~~~~

노는게 바쁜~~~

정신없이 사는 1인입니다!!!

올만에 글쓰는거 같네여~~~~

날도 쌀쌀해지고~~~

감기도 옴팡지게 걸리고~~~

이건 뭐.....

거지꼴로 살고 있어여~

청평있을때는 너무 자유로운 영혼이었고~~~~

서울와서는..... 그냥 폐인....

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

맨날 마스크쓰고 ㅋㅋㅋㅋ

동네 노는 누나처럼 돌아다녀요 ㅋㅋㅋㅋ

추워지는....

요즘....

다들 감기 조심하세요^^

조만간.....

벙을 나가도록 할게여~~~

어느 정도 안정이 되면 ㅋㅋㅋㅋ

지금은 다크가 코까지 내려 와서 ㅋㅋㅋ

휴식이 필요합니다^^

( 한동안 뜸하시던 분들이 사부작~ 사부작~
그래서.... 저도 간만에 나타났다 사라집니다^^ )

인부l기블랙 작성일

안뇽하세요

서경lssunI썬의 댓글 작성일

으흐흐흐 
날이 많이 추워졌어요~ 
감기 조심하세요!!!

서경lflower 작성일

내년 여름을위해 충전하시는건가유~~^^

아하하하~^^ 
그러기엔.... 
이번 겨울에 겨울 스포츠에 도전해볼까해요^^ 
ㅋㅋㅋㅋㅋ 
몸을 가만히 못 놔두네여 ㅋㅋㅋ

서경l흥분한호떡 작성일

감기엔 뜨거운 사케가....ㅎㅎ 물론 믿거나 말거나입니다 ㅎㅎ

그냥.... 
투명물에 빨간 가루를 넣을게요^^

서경l화신 작성일

우와앙! 썬님이다! 엄청오랜만이에여! 잘지내시죠? 
여름에 빠지에서 살고계셨던거같은데 

우왕!!! 
이게 누구여~~~ 
화신님이네^^ 
시즌 마지막까지 청평에서 살았지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
잘 지내요?! 
디기 반갑당^^

서경l화신의 댓글 작성일

멋져요멋져! 사진올라오는거 눈팅만했었는데.. 가고싶었어요ㅜㅜ 
내년에도 벙하시면 꼭갈게요ㅋㅋ 
현장옮기고 학원다니느라 바빠서 맨날 집에만..빠다코코넛 보답해드려야 하는데

화신님도 바쁘시구나~ 
빠다요?! 
괜찮아유~~~~^^ 
감기 조심하셔여~~~~ 
다음에 뵐때까지 건강 잘 챙기고 있어요!!!

서경l수봉ㅇl네 작성일

썬님 반가워융!!^^감기 조심하셔유~

잘 지내고 있으요?! 
수봉님두 감기 항상 조심하고~~~ 
올해안에는 볼 수 있도록 합시당 ㅋ

대충l왕이 작성일

새우옆에 있으니 작아보이네 ~! 새우가 큰건가 ㅋㅋㅋ

새.우.가.큰.거.야..... 
콕!!!! 찝어서 얘기해야겄어?! 
이눔!!!!!

뭉충이~~~ 
랍스타야 ㅋㅋㅋㅋ

광전l백마 작성일

나도 왔으니 너도 왕 ㅋㅋㅋㅋ

시져~~~시져~~~~~ 

대충l왕이의 댓글 작성일

제가 왕입니다^^

광전l백마의 댓글 작성일

들어가세요~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋ

들어가~~~~~

대충l왕이의 댓글 작성일

백마형님이 했는데 ! 왜 또 콕찝어해!복수야?

서경l엠부르 작성일

ㅋㅋ 사부작 사부작..활동합시당..ㅎㅎ 
올만에 보니 더 방가운 1인 추가요~^^  감기조심하구여~

이눔의 감기가 말썽입니다 ㅋㅋㅋ 
놀고 싶은데 못 놀아요 ㅋㅋㅋ 
사부작사부작~~ 
다들 슬슬나오시지요~~~

대충lolleh 작성일

감기조심하세요^^

올레님도 조심하셔여~~~~ 
날추워지니까 이불속으로만 들어가고 싶어지네여~ 

대충I꿍디 작성일

오랜만에 오신거 같네요 ㅋㅋ 감기 조심하셔용