서울,경기

본문

드뎌 오늘 받았네요^-^

서경T푸들과개장수 2018-10-13 23:19 조회 546

경상T시민의발 작성일

레드라인 멋지십니다 ㅎㅎ 축하드려요 ㅎㅎㅎ

서경T푸들과개장수의 댓글 작성일

ㅋㅋ감사합니다^^실제로보니 더욱 맘에 들더군요 ~ㅋㅋ

서경T검정트랙스 작성일

축하드려요. 저희랑 똑같네요. 래드라인 블랙.. 
예쁘지요 ㅎㅎ

ㅋㅋㅋ축하합니다^-^

경상T망둥의 댓글 작성일

저도오늘받았어요 레드라인짱이뻐요ㅜㅜ

서경T검정트랙스의 댓글 작성일

ㅎㅎ저희는 2주되었는데 역시 관리가 만만치 않네요. 그래도 세차하고 딱 나오면 너무 멋지네요. 안전운행하시고 예쁘게 타세요~

ㅋㅋ감사합니다^-^ 검은색이 이쁘긴하지만 앞으로 잘 관리할수있을지 걱정도 되는군요 ㅋㅋ

서경T오도풀 작성일

레드라인 블랙은 진리네요 ;;;

세종T영쩜일 작성일

워...멋집니다.

서경T영서기 작성일

축하드립니다 전 퍼블 계약하고 출고대기하다보니 레드라인이 딱~!!!ㅠㅠ 뭐가 아쉽더라고요  안운하세요 블랙 관리 잘하시고요 ㅋ

서경T주도리 작성일

형님 ㅋㅋ 고사 지냈지여??안운하세여.. 
핸들커버는 내일 드립니다..ㅋㅋ

ㅇ.ㅇ걍 집 주차장에서 지냈어 ㅋㅋ

서경T산본빛솔 작성일

레드라인은 휠이 진짜 부럽습니다 ㅠㅠ