서울,경기

본문

산본 사시는분 손...!!

서경T산본빛솔 2018-10-16 20:14 조회 209

문뜩 궁금해졌습니다...!
어째서 산본에서는 클트회원분들을 한번도 못보는지....ㅠㅠ

서경T헬로 작성일

살지는 않지만 주에 한번은 가는거같습니다. 
금정 범계도 주말에한번가요 ㅋㅋ

서경T헬로의 댓글 작성일

회원님 보면 비깜할게요~

서경T산본빛솔의 댓글 작성일

산본 사시는 클트회원분들은 저도 그렇고 서로 꼭꼭 숨어있는것 같아요...ㅋㅋㅋ

서경T마동용 작성일

산본은 제 아지트였죠.. 

달에 4번정도는 갑니다 ㅎㅎ.. 
중심상가랑 금정역 먹자골목 군포 의왕 대야미 등등.. 

왠만한 장수막걸리 들어가는 업체는 
저희 아버지 거래처라.. 

쉬는날이면 맛집찾아다닙니다 ㅎ

글쿤요...! 
클트분들은 산본에서 잘 안보여서..ㅠ

서경T흰새붕이 작성일

호계동 거주라 산본자주 넘어가눈데 스티커 딱한번 뵛네요

잌...산본사는데도 한번도 못봤네요...ㅠ

서경T산본두꺼비 작성일

반갑습니다...산본입니다...스티커는 안붙였어요...차에 뭐 붙이는거 별로 안좋아해서...^^

그렇군요...ㅠㅠ

서경T C날두 작성일

근처동네 안양삽니다~ 저도 다른회원분들본적이 없네요 ㅠㅠ

아아 산본안양은 독고다이형 지역인가봐요 ㅋㅋ

서경T소유니아빠 작성일

전 회사가 산본 부근입니다ㅋ