서울,경기

본문

10월 15일 서경 출석부

서경부지역장제이슨 2018-10-15 06:00 조회 274

오늘은 두달만에 본사 책상 잘있나 보러갑니다.
출입등록 시스템도 바뀌어서
지문 등록을 다시하지 않으면
후문으로 못들어가네요 ㅋㅋ
정문으로 갈려면 겁나 돌아야 하므로
다른 사람 올때까지 기다려야지요 ㅠㅜ
아직은 반팔인데 혼날까바 긴팔입고 출근합니다.
정모 신청도 많이 해 주시고요~
https://cafe.naver.com/clubj309/812533
시원한 하루들 되세요 ㅎ

서경l노원l여짱 작성일

이른아침부터 정말 부지런하시네요. 
오늘도 즐겁고 행복한 하루되세요^^

서경부지역장제이슨의 댓글 작성일

따뜻한 하루 되셔요 ㅎ

부경I마산I수억벌자 작성일

원출합니다. 
누가 책상을안치웠겠죠? ㅋ 
좋은한주 되세요.~

가서 먼지라도 닦아줘야죠 ㅋㅋ

서경I광주I반테스 작성일

출석이요^^

반갑습니다 ㅎ

서경259l중랑l둘리 작성일

출석합니다 한주를 시작하는 월요일이네요 따뜻한 한주 보내세요 건강 잘 챙기시고요

너 건강부터 잘 챙겨 ㅋ

서경259l중랑l둘리의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ네

서경251I봉담I굴삭이 작성일

형님.아침드십시요~^^

난 아침은 사과 다이어트 할라구~ ㅋㅋㅋ

서경252오산I후후파파 작성일

출석합니다. 2일동안 돌아댕겼더니 피로가 더 쌓여서 출근해야 되네요. 책상 잘 챙기세요~~^^

전주 뭐 볼거 있었나? ㅋㅋ

서경I성남I빈파파 작성일

출췍!!어제 고구마좀캤다고 힘드네 ㅎㅎㅎㅎ

잘먹으께~

서경I성남I빈파파의 댓글 작성일

ㅋㅋ고구마는 나 먹을것도 없다네 고추나 드시게 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그거라도 감지덕지일쎄~ ㅋㅋ

서경l강남l하윤파파 작성일

출석합니다. 피곤하네요. 활기찬 한 주 시작하세요.

넌 늘 그렇지 ㅋ

서경l강동l pilsner 작성일

출석합니다.

오늘도 화이팅 하셈~

서경231서초l아서아빠 작성일

출석합니다. 즐거운 한 주 되세요.^^ 책상다리에 고정앵커 박아놓으세요. ㅎㅎ

책상이 안쪽에 있어서 들어내기 힘들어요 ㅋㅋ

서경I연천I김진호 작성일

좋은한주의 시작이 되시길바랍니다

즐거운 하루 되세요 ㅎ

서경ㅣ수원ㅣ 배로 작성일

출석합니다. 
형님 기분좋은 한주 보내세요.^^

시원한 하루 되시게~ ㅎ

서경I용인I화니사랑 작성일

싸늘한 월욜이네요. 커피한잔 해야겠네요.

뜨겁게 한잔 하이소~ ㅋ

안산ll지앤비타이어 작성일

출석합니다.

어서오세요 ㅎ

안산ll지앤비타이어의 댓글 작성일

행복한 하루되세요.

서준애미 작성일

출석해요~~ 즐거운 한주되세욤

오늘도 화이팅 하세요 ㅎ

서경l동대문l뭐에요 작성일

중국 갔다가 토요일에 왔어요. 
즐거운 한국 타임.?? -_-a 

코리안 타임~ 고고

서경l태릉l둥이빠 작성일

출석.. 저도 중요한 회의등이 있어 오눌 내일은 본사로 출근요^^

본사는 역시 재미음써~ ㅋㅋ

서경수지 혜련아빠 작성일

행복한 하루 되세요 감기조심 하시고 안전운전 하세요

따뜻한 하루 되셔요

서경l동탄l해림아빠 작성일

출석합니다,추위를 안 타나봐요^^

아우 덥습니다 ㅋ

어서오세요. ㅎ